Polsat хочет взять все

30 ноябрь, 2016

Как мы узнали, Polsat хочет иметь на своей платформе весь польский спидвей. Сейчас хочет подписать двухлетнее соглашения на трансляции Найс Лиги, а после этого времени он захочет получить контракт с Экстралигой.


телетрансляция спидвея

Спидвей становится все более и более востребованным телевизионным продуктом. Платформа nc+ заплатила за последний трехлетний договор на показ Экстралиги крупную сумму, более 20 миллионов злотых. Новый контракт, независимо от того, с кем будет подписан, может быть намного более прибыльным. Телекомпании уже начинают делать попытки. Мы узнали планы Polsat, из которых следует, что телекомпания хотела бы сейчас побороться за двухлетний договор на трансляции Найс Лиги, а с 2019 года хотела взять самую лучшую и самую дорогую лигу спидвея в мире.

Polsat о Найс Лиге соперничает с TVP, которая в этом году показывала первую лигу и имеет преимущественное право, если бы она хотела продлить контракт. Разговор Польского Мотосоюза с TVP продолжаются. Polsat тем не менее завораживает и манит, тем более, что для показа спидвея на TVP было немного разговоров.

- У нас на столе три предложения, в декабре состоится тендер на телевизионные права на показ первой лиги, - говорит нам Андрей Витковски, президент Польского Мотосоюза.

Если речь идет о Экстралиге, то в этом случае Polsat придется проявить больше терпения, потому что в настоящее время действующее соглашение истекает только по окончании сезона 2018. Тендер за право телепередач начнется с 2019 года, безусловно, захотят nc+, но и также Eleven, Eurosport и TVP. Polsat может быть, в этом обществе показать сильные карты, потому что в 2018 году истекает договор телекомпании на отборы и финал чемпионата мира по футболу. На это уйдет определенная сумма денег из годового бюджета. Если он не будет ничего кардинально изменено, то в 2019 году часть средств, которая раньше шла на футбол, могла бы быть потрачена на спидвей.

Власти Экстралиги конкретные соглашения на показ телевидения с 2019 года могут иметь на столе уже в следующем году. Мы пытались поговорить с председателями Polsat, но они не предоставили нам никакой информации.


У КМ Кросс Люблин может быть проблема
У КМ Кросс Люблин может быть проблема. Роберт Ламберт подписал контракт в Чемпионшипе
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне. Это повод для беспокойства?
Ожел назвал имя нового тренера!
Ожел Лодзь назвал имя нового тренера!
Колеяж Равич объявил еще одного нового гонщика
Валентин Гробауэр стал гонщиком Колеяжа Равич
Ник Моррис совершил ошибку, купив оборудование от Дарси Уорда
Ник Моррис совершил ошибку, купив оборудование от Дарси Уорда