У КМ Кросс Люблин может быть проблема

30 ноябрь, 2016

Роберт Ламберт продлил контракт в Чемпионшипе (второй дивизион Великобритании) с Ньюкасл Даймондс. В свою очередь у польского клуб гонщика - Мотор Люблин могут быть проблемы, потому что англичане свои домашние матчи проводят по воскресеньям.


Роберт Ламберт спидвей

18-летний Роберт Ламберт является большим талантом британского спидвея и ему сулят карьеру на уровне Тая Уоффиндена. В минувшем сезоне завоевал бронзовую медаль в Личном Чемпионате Мира среди юниоров. В Люблине связывают с ним большие надежды, но они могут также иметь проблемы с его доступностью.

Руководители Ньюкасл Даймондс два года назад решили, что домашние матчи будут проводить в воскресенье, что в случае гонщиков, соединяющих старты на Островах и в Польше, является большой проблемой.

До конца года команды со Второй Польской Лиги Спидвея должны выбрать, когда они будут проводить домашние матчи. В планы входят суббота и воскресенье. Пока что не известно еще, какое решение примет Мотор.

- У нас есть еще немного времени, чтобы определиться в этом вопросе. Это будет зависеть от нескольких дел, так что еще не определились - говорит Александра Мармушевски, президент клуба.

Чемпионшип (до этого года известный как Премьер-Лига) немного изменилась. В 2017 году вместо тринадцати команд, конкурировать будут десять, так что в графике Ламберта должно быть немного больше свободного времени. С точки зрения британца, наверное, было бы лучше, если бы Мотор домашние матчи проводил в субботу. С другой стороны, следует иметь в виду, что в этот день часто проводятся, например, соревнования ранга чемпионата мира, так что не всегда может быть свободным.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Роберт Ламберт


Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне
Джейсон Дойл снова посетит клинику в Барселоне. Это повод для беспокойства?
Ожел назвал имя нового тренера!
Ожел Лодзь назвал имя нового тренера!
Колеяж Равич объявил еще одного нового гонщика
Валентин Гробауэр стал гонщиком Колеяжа Равич
Ник Моррис совершил ошибку, купив оборудование от Дарси Уорда
Ник Моррис совершил ошибку, купив оборудование от Дарси Уорда
Нильс Кристиан Иверсен жалуется на Экстралигу
Нильс Кристиан Иверсен не доволен правилами Экстралиги