У КМ Кросс Люблин может быть проблема


  • 30.11.2016, 12:50,
  • Просмотров: 810

Роберт Ламберт продлил контракт в Чемпионшипе (второй дивизион Великобритании) с Ньюкасл Даймондс. В свою очередь у польского клуб гонщика - Мотор Люблин могут быть проблемы, потому что англичане свои домашние матчи проводят по воскресеньям.


Роберт Ламберт спидвей

18-летний Роберт Ламберт является большим талантом британского спидвея и ему сулят карьеру на уровне Тая Уоффиндена. В минувшем сезоне завоевал бронзовую медаль в Личном Чемпионате Мира среди юниоров. В Люблине связывают с ним большие надежды, но они могут также иметь проблемы с его доступностью.

Руководители Ньюкасл Даймондс два года назад решили, что домашние матчи будут проводить в воскресенье, что в случае гонщиков, соединяющих старты на Островах и в Польше, является большой проблемой.

До конца года команды со Второй Польской Лиги Спидвея должны выбрать, когда они будут проводить домашние матчи. В планы входят суббота и воскресенье. Пока что не известно еще, какое решение примет Мотор.

- У нас есть еще немного времени, чтобы определиться в этом вопросе. Это будет зависеть от нескольких дел, так что еще не определились - говорит Александра Мармушевски, президент клуба.

Чемпионшип (до этого года известный как Премьер-Лига) немного изменилась. В 2017 году вместо тринадцати команд, конкурировать будут десять, так что в графике Ламберта должно быть немного больше свободного времени. С точки зрения британца, наверное, было бы лучше, если бы Мотор домашние матчи проводил в субботу. С другой стороны, следует иметь в виду, что в этот день часто проводятся, например, соревнования ранга чемпионата мира, так что не всегда может быть свободным.
Источник: 
Теги: Роберт Ламберт