Ожел назвал имя нового тренера!


  • 29.11.2016, 17:30,
  • Просмотров: 707

Прежний наставник Лех Кедзера уходит из клуба. Команду в сезоне-2017 поведет Януш Слачка, бывший тренер Стали Жешув.


Гонщики Лодзи Роберт Мисковяк и Тимо Лахти

Януш Слачка это фигура хорошо известна в лодзинской среде спидвея. В прошлом успешно работал уже в клубе, управляемым Витольдом Скжудлевским.

Вопрос тренера был в Лодзе, последней тайной. Кандидатов было два - Лех Кедзера и упомянутый Слачка. Первый после окончания сезона сам хотел уйти из Ожела, потому что он чувствовал себя ответственным за поражение в финальном матче от Локомотива Даугавпилс. Скжудлевски однако тогда увольнять его не собирался. Казалось, что сотрудничество будет продолжено. В конечном счете, однако стороны не смогли прийти к соглашению.

После информации о занятости Слачки в Лодзе, практически все уже ясно. Ожел только все время ищет еще юниоров. Клуб намерен взять как минимум одного молодого гонщика. Переговоры по этому вопросу продолжаются и близки к завершению. Вскоре состав команды должен быть окончательно закрыт.

Ранее контракты с клубом подписали: Михал Песицки, Рохан Тангейт, Ханс Андерсен, Эдвард Мазур, Рори Шлейн, Роберт Мисковяк, Александр Локтаев, Петр Свидерски и Глеб Чугунов. Контракт с клубом имеет, в свою очередь, юниор Матеуш Блажуковски. Председатель Витольд Скжудлевски перед своей командой поставил четкую цель, которой является сохранение в первой лиге. Но по мнению экспертов, команда из Лодзи может, однако, в очередной раз включиться в борьбу за путевку в ПГЭ Экстралигу.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!

Источник: 
Теги: