Патрик Дудек готовится к Гран-При. Нанял менеджера

http://sportowefakty.wp.pl/

В сезоне 2017 Патрик Дудек будет выступать в Спидвей Гран-При. Гонщик начал готовится к дебюту в роли постоянного участника цикла. - В помощь мы наняли менеджера, - говорит он в беседе с Радио Запад.


Патрик Дудек и Ярослав Хампель

Хотя до начала сезона 2017 года осталось еще чуть меньше двух месяцев, Патрик Дудек уже к нему готовится. Как говорит, он не может себе позволить расслабление даже уже сейчас. 24-летний спортсмен постепенно входит в правильный тренировочный цикл.

- Тело должно привыкнуть к нагрузке. Сейчас мы находимся на этапе разминки, чтобы в декабре и январе выйти на высокие обороты - говорит по Радио Запад.

Подготовка к сезону - это не только забота о физической форме. Приходят встречи с существующими и возможными будущими спонсорами, следует думать и об оборудовании. У гонщика Фалубаза Зелена Гура все идет согласно плану. Из-за дополнительных организационных обязанностей, связанных с Гран-При, произошло изменение в команде Дудека.

- В помощь мы наняли менеджера, чтобы это не лежало на наших плечах. Из года в год нас больше в команде, так что, теоретически, должно быть проще, а все еще трудно, и не хватает на все времени. Я стремлюсь, однако, для того, чтобы было все профессионально - объясняет поляк.

Спортсмен не собирается совершать революции аппаратной, или менять тюнера. Ставит на то, что уже доказано.

- Ян Андерссон подходит мне, потому что он делает со спокойствием, а не человек, который спешит. Я доверяю ему, что он сделает два, три, четыре хороших двигателя. Конечно, я буду готов к соревнованиям, чтобы в случае чего заменить один на другой - говорит Дудек.

24-летний гонщик поставил также на стабильность в лиге. Хотя, как он сам говорил, у него было заманчивого предложения от Унии Лешно, подписал двухлетний контракт с клубом из Зелена Гуры. Этот сезон-2017 будет его десятым в Фалубазе. Мотоциклист говорит, что в принципе не удивлен трансферными новостями Экстралиги.

- Все те же гонщики. Нет ни одного китайца или бразильца. Конечно, как и каждый год, мы будем говорить, что сезон будет тяжелым и все команды сильны. По-разному получается потом на трассе. Я не сосредотачиваюсь на том, кто кого имеет в своей команде, - отмечает он.



Главная Комиссия спидвея не хочет обременять расходами клубы
Главная Комиссия спидвея не хочет обременять расходами клубы
Удивительная идея владельцев Влукняжа Ченстохова
Четырехкратный чемпион мира по спидвею Ханс Нильсен может стать менеджером Влукняжа
Самые интересные трансферы в ПГЭ Экстралиге
Самые интересные трансферы в ПГЭ Экстралиге 2017 года
Официально: Стал известен организатор PGE IMME в 2017-2018 годах
Официально: Стал известен организатор PGE IMME в 2017-2018 годах
Было предложение из Ченстоховы. Почему Михаэль Йепсен Йенсен выбрал Гет Велл?
Было предложение из Ченстоховы. Почему Михаэль Йепсен Йенсен выбрал Гет Велл?