Патрик Дудек готовится к Гран-При. Нанял менеджера


  • 26.11.2016, 11:44,
  • Просмотров: 1 098

В сезоне 2017 Патрик Дудек будет выступать в Спидвей Гран-При. Гонщик начал готовится к дебюту в роли постоянного участника цикла. - В помощь мы наняли менеджера, - говорит он в беседе с Радио Запад.


Патрик Дудек и Ярослав Хампель

Хотя до начала сезона 2017 года осталось еще чуть меньше двух месяцев, Патрик Дудек уже к нему готовится. Как говорит, он не может себе позволить расслабление даже уже сейчас. 24-летний спортсмен постепенно входит в правильный тренировочный цикл.

- Тело должно привыкнуть к нагрузке. Сейчас мы находимся на этапе разминки, чтобы в декабре и январе выйти на высокие обороты - говорит по Радио Запад.

Подготовка к сезону - это не только забота о физической форме. Приходят встречи с существующими и возможными будущими спонсорами, следует думать и об оборудовании. У гонщика Фалубаза Зелена Гура все идет согласно плану. Из-за дополнительных организационных обязанностей, связанных с Гран-При, произошло изменение в команде Дудека.

- В помощь мы наняли менеджера, чтобы это не лежало на наших плечах. Из года в год нас больше в команде, так что, теоретически, должно быть проще, а все еще трудно, и не хватает на все времени. Я стремлюсь, однако, для того, чтобы было все профессионально - объясняет поляк.

Спортсмен не собирается совершать революции аппаратной, или менять тюнера. Ставит на то, что уже доказано.

- Ян Андерссон подходит мне, потому что он делает со спокойствием, а не человек, который спешит. Я доверяю ему, что он сделает два, три, четыре хороших двигателя. Конечно, я буду готов к соревнованиям, чтобы в случае чего заменить один на другой - говорит Дудек.

24-летний гонщик поставил также на стабильность в лиге. Хотя, как он сам говорил, у него было заманчивого предложения от Унии Лешно, подписал двухлетний контракт с клубом из Зелена Гуры. Этот сезон-2017 будет его десятым в Фалубазе. Мотоциклист говорит, что в принципе не удивлен трансферными новостями Экстралиги.

- Все те же гонщики. Нет ни одного китайца или бразильца. Конечно, как и каждый год, мы будем говорить, что сезон будет тяжелым и все команды сильны. По-разному получается потом на трассе. Я не сосредотачиваюсь на том, кто кого имеет в своей команде, - отмечает он.
Источник: 
Теги: Патрик Дудек