Главная Комиссия спидвея не хочет обременять расходами клубы


  • 25.11.2016, 10:00,
  • Просмотров: 1 104

В Экстралиге и Найс Лиге на протяжении многих сезонов гонщики обязаны ездить в одинаковых комбинезонах. В 2017 году возвращается система трех лиг в польском спидвее и во второй лиге костюмы не должны быть одинаковыми.


Главная Комиссия спидвея не хочет обременять расходами клубы

В этом сезоне все клубы Найс Лиги обязаны спроектировать одинаковые костюмы для гонщиков, в которых должна участвовать вся команда. Для Второй Польской Лиге это будет не обязательно.

- Мы возвращаемся к трем лигам, и мы не хотим самую слабую лигу обременять дополнительными расходами, - объясняет Збигнев Фялковски, член клмиссии, ответственный за контакты с клубами.

Матчи Второй Лиги не будет транслироваться по телевидению, поэтому Главная Комиссия спидвея проверила цены покупки костюмов и решил не обременять расходами клубы.

- Другое дело, что три из семи клубов готовых ездить в лиге спросили про возможность оптовой покупки подобных нарядов. Мы проверили цены у всех производителей, передали их заинтересованным. Если клубы захотят пойти на шаг дальше это будут уже их личное дело. Однако, обязательство наносить не собираемся, - заключил Фялковски.
Источник: 
Теги: