Роман Поважный возобновит карьеру?

http://sportowefakty.wp.pl/

Роман Поважный три года назад объявил о завершении спидвей карьеры. Россиянин рассматривает возможность вернуться на трассу и связал себя «варшавским» контрактом со Шленском Свентохловице.


Роман Поважный спидвей

Роман Поважный карьеру завершил после сезона 2013. Во время финала Личного Чемпионата России допустил опасное падение.

Падение Романа Поважного:



- Я буду строить дом - рассказал тогда свой план на будущее российский мотогонщик. Однако после трех лет Поважный не исключает возвращения на трассу.

Поважный является вторым гонщиком, который связал себя «варшавским» контрактом со Шленском Свентохловице. Это для гонщика дверь, позволяющая найти клуб после трансферного периода. Мотогонщики контракты подписывать могли до 14 ноября, еще одно окно откроется только в следующем году.

40-летний гонщик в своей карьере представлял в Польше цвета клубов из Кросно, Гожув, Варшавы, Грудзендза, Рыбника, Жешува и Даугавпилса. В России представлял Мега-Ладу Тольятти и Турбину Балаково. Ранее «варшавским» договором со Шленском связал себя Рене Бах.

Напомним, что с 2015 года владельцы Шленска делают дальнейшие шаги к реактивации спидвея в этом городе. В минувшем сезоне в Свентохловицах прошло пять турниров. Лицензию в составе этого клуба завоевали два юниора: Матеуш Пацек и Камиль Томашовски.



Гонщик Сборной Австралии присоединился к Острувии
Гонщик Сборной Австралии присоединился к Острувии
Оскар Айтнер-Гоолоб остается в Полонии
Оскар Айтнер-Гоолоб остается в Полонии. Яцек Голлоб с варшавским договором
Швед присоединился к Локомотиву
Швед присоединился к Локомотиву Даугавпилс
Крис Харрис нашел новый клуб в Польше
Крис Харрис нашел новый клуб в Найс Польской Лиге
ГТМ Старт Гнезно оформил состав
ГТМ Старт Гнезно оформил состав. Присоединились спортсмены из-за рубежа