Швед присоединился к Локомотиву

http://sportowefakty.wp.pl/

В последний день трансферного окна о новом контракте объявили победители прошлого сезона Найс Польской Лиги. К составу Локомотиву Даугавпилс присоединился Ким Нильссон.


Ким Нильссон спидвей

Для Кима Нильссон контракт в латвийском клубе является только вторым в карьере в польской лиге. В 2014 году 26-летний гонщик выступал в трех встречах Старта Гнезно. Договором со шведом Локомотив Даугавпилс укомплектовал состав на следующий сезон. Латыши в очередной раз собрали команду, которая должна стремиться к ведущим местам в Найс Польской Лиге Спидвея.

После ухода в Спарту Вроцлав, лучшего гонщика Локомотива в прошлом сезоне, Анджея Лебедева, в составе оказались, однако, только два национальных взрослых. Речь идет о Максиме Богданове и Кястасе Пуоджуксе. В случае отсутствия какого-либо из них, прибалты будут вынуждены пополнить состав на матч одним из юниоров.

Кроме Лебедева, в течение трансферного периода передачи с клубом распрощались также Фредрик Линдгрен (РОВ Рыбник) и Дейви Уотт (Сталь Жешув). Несмотря на слухи об уходе в один из клубов Экстралиги, в команде остался опытный финн со шведской лицензией, Йонас Килмаекорпи.

Кроме Нильссона новыми лицами в колоде тренера Николая Кокина оказались в последнее время Тимо Лахти, Сергей Логачев и Николас Коватти. Круг юниоров дополнил, в свою очередь, менее чем в 16-летний воспитанник Даниил Колодинский.



Крис Харрис нашел новый клуб в Польше
Крис Харрис нашел новый клуб в Найс Польской Лиге
ГТМ Старт Гнезно оформил состав
ГТМ Старт Гнезно оформил состав. Присоединились спортсмены из-за рубежа
Давид Лампарт остается в Стали Жешув
Давид Лампарт остается в Стали Жешув
ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров!
ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров
Первые контракты в Жешуве
Первые контракты в Жешуве! Сталь удивила