Tltspeedway.ru »

ГТМ Старт Гнезно оформил состав

http://sportowefakty.wp.pl/

В понедельник активисты ГТМ Старта Гнезно объявили последних гонщиков, с которыми связали себя контрактами. К команде присоединились Эдуард Крчмар, Оливер Бернтцон, Томас Йоергенсен, Матей Кус, Дэнни Маассен и Йонас Давидссон.


Jonas Davidsson speedway

Тем самым владельцы ГТМ Старта Гнезно на будущий сезон укомплектовали состав. Напомним, что клуб из первой столицы Польши подписал контракты с четырьмя польскими взрослыми - Кшиштофом Яблонским, Мирославом Яблонски, Адрианом Гала и Марцином Новаком. Юниорский дуэт красно-черных будут создавать Кевин Файфер и Патрик Файфер.

Стоит отметить, что бюджет, выделенный на строительство состава команды, составил 1,5 миллиона злотых. Для сравнения - клуб из Люблина, решил потратить в два раза большую сумму. Хотя надо признать, что руководители ГТМ Старта собрали довольно прочную команду. Для болельщиков очень важно, что в красно-черных тонах, опять выступать будут воспитанники клуба - братья Яблонски, Адриан Гала и Кевин и Патрик Файферы. Есть шанс, что к команде присоединится еще один юниор. Цель команды из первой столицы Польши должен быть выход в более высокую лигу.

10 декабря болельщики будут иметь возможность поближе познакомиться с новой командой. На этот день была запланирована презентация команды. Скоро мы должны узнать больше деталей об этом событии. На день раньше - 9 декабря - состоится банкет, на котором помимо спортсменов и руководителей ГТМ Старта, примут участие приглашенные гости, а также существующие и потенциальные спонсоры клуба.


Давид Лампарт остается в Стали Жешув
Давид Лампарт остается в Стали Жешув
ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров!
ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров
Первые контракты в Жешуве
Первые контракты в Жешуве! Сталь удивила
Плей-оффы во всех лигах
Плей-оффы во всех лигах. Клубы не хотят заканчивать сезон в августе
Илья Чалов возвращается в Польшу
Илья Чалов возвращается в Польшу. Мы узнали его новый клуб