Давид Лампарт остается в Стали Жешув

15 ноябрь, 2016 Просмотров: 198

Переговоры на линии Сталь Жешув - братья Лампарт завершены успешно. Оба гонщика подписали контракты с родным клубом и в следующем сезоне должны набирать очки для клуба из столицы Прикарпатья.


Давид Лампарт спидвей

С самого начала цель номер один для владельцев Стали Жешув было оставить Давида Лампарта с его 15-летним братом Виктором. После длительных переговоров дуэт братьев решил остаться в своей родной команде.

- Нет, я бы не остался в Жешуве, если бы не мои спонсоры. Я имею в виду Доминика и Хуберта Банбора с Бетад Лизинг, а также господина Збигнева Шелиге из компании Экстранс - сказал Лампарт сразу после подписания договора.

Ни для кого не секрет, что Лампарт вместе с братом были склонны к предложениям из Экстралиги. Возможность приобретения 26-летнего гонщика в комплекте с Виктором хотели: экстралиговые РОВ Рыбник и Влукняж, а также Выбжеже Гданьск. Несмотря на конкретные предложения, старший Лампарт оказался в конечном счете в вышеупомянутом клубе и там же осталсяего младший брат.
- Я из города Жешув и хочу дальше ездить. Здесь я имею своих очень хороших спонсоров - сказал недавно лидер жешувской команды сезона 2016, который решил продлить контракт и на следующий сезон.

С клубом расстались Скотт Николлс, Николас Коватти и Мацей Куцяпа. Особенно уход последнего довольно шокирующий. Многолетний капитан Стали славился безудержной привязанности к клубным цветам. После 20 сезонов в Жешуве (с отдельными перерывами), однако, решил покинуть клуб. Неофициально известно, что Куцяпа не был принят во внимание при определении состава команды на будущий сезон и, следовательно, не мог быть уверен, что будет места в составе. Это гарантирует ему контракт с КМ Кросс Люблин во второй лиге, где будет выступать вместе со своим коллегой из Жешува, Павлом Месяцем.

Сталь Жешув продлил контракт с Никласом Порсингом. Датчанин в завершившемся сезоне получил средний результат 1,830, но показывал не стабильную форму. В Жешуве верят, однако, что 23-летний гонщик, сделает выводы из завершенных матчей и в следующем сезоне будет уже даже лидером команду.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Давид Лампарт


ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров!
ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров
Первые контракты в Жешуве
Первые контракты в Жешуве! Сталь удивила
Плей-оффы во всех лигах
Плей-оффы во всех лигах. Клубы не хотят заканчивать сезон в августе
Илья Чалов возвращается в Польшу
Илья Чалов возвращается в Польшу. Мы узнали его новый клуб
КМ Кросс Люблин подали полный состав на сезон-2017
Официально: КМ Кросс Люблин подали полный состав на сезон-2017