ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров!

15 ноябрь, 2016

ГКМ Грудзендз закончили в понедельник укомплектовывать состав на сезон-2017. К команде под руководством тренера Роберта Кемпинского присоединились два юниора - Давид Вавжиняк и Камиль Вечорек.


ГКМ Грудзендз подписали двух юниоров!

Давид Вавжиняк минувший сезон провел в Гданьске, где вместе с Домиником Коссаковским создавал основную юниорскую пару Выбжеже. Выступил в 16 встречах приморской команды, достигнув в среднем 0,907 очка за заезд.

О переходе Камиля Вечорека в грудзендзский клуб говорилось уже давно. В конечном итоге обе стороны обсудили все формальности и рыбничанин подписал в понедельник контракт с ГКМ Грудзендз. Будет это для него первый сезон, проведенное за пределами родного клуба из Рыбника. Тренер Петр Жыто в этом году в турнирах гораздо чаще пользовался услугами Роберта Хмеля и Вечорек появился на экстралиговых трассах всего в трех встречах. В связи с этим выступал в качестве гостя в Найс Польской Лиге, представляя цвета КСМ Кросно. Провел пять встреч, и достиг среднего 1,000. Переходя в ГКМ Грудзендз, имеет намного больше шансов на регулярные старты в ПГЭ Экстралиге.

Стоит отметить, что оба юниора подписали с клубом трехлетние контракты. Это означает, что до конца своей карьеры юниоры будут ездить за клуб из Грудзендза. Изначально ГКМ Грудзендз хотел привлечь только одного юниора, но руководители клуба пришли к выводу, что более безопасным вариантом будет привлечение двух юниоров.

В юниорском составе клуба есть еще Матеуш Руйнер и Майк Тженсек. Руйнер в прошлом сезоне сумел блеснуть талантом на собственном треке, а Тженсек показал спину в одной из встреч самому Бартошу Змарзлику. Так что готовится ожесточенная конкуренция за место в составе среди самых юных представителей ГКМ Грудзендз.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Давид Вавжиняк, Камиль Вечорек

Первые контракты в Жешуве
Первые контракты в Жешуве
Плей-оффы во всех лигах
Плей-оффы во всех лигах
Илья Чалов возвращается в Польшу
Илья Чалов возвращается в Польшу
КМ Кросс Люблин подали полный состав на сезон-2017
КМ Кросс Люблин подали полный состав на сезон-2017
Александр Локтаев выбрал Ожел Лодзь
Александр Локтаев выбрал Ожел Лодзь