Илья Чалов возвращается в Польшу


  • 14.11.2016, 14:49,
  • Просмотров: 1 253

Илья Чалов после двух лет перерыва возвращается в польскую лигу. Талантливый россиянин подписал контракт с клубом второй лиги КСМ Кросно.


Илья Чалов спидвей

Илья Чалов в Польшу попал в 2011 году, когда защищал цвета ПСЖ Познань. Позже представлял еще ЖКС Острувия Острув, а в 2013-2014 годах был одним из лидеров ЖКС РОВ Рыбник и был ведущей фигурой второй лиги. Свой первый сезон в рыбницкой команде закончил как лучший гонщик чемпионата и вывел свой клуб выше.

В последующие годы, несмотря на действующий контракт с РОВ-ом, россиянин не выступал в Польше. Рыбничане не пользовались его услугами, а другие клубы не могли были бы дать ему оборудование. Сейчас это изменилось. 21-летний гонщик обещает, что будет иметь в Польше три собственных мотоцикла.

Чалов в прошлом был уже близко к выступлению в КСМ Кросно. В 2015 году перед плей-оффом, команда искала подкрепления, выбор пал на россиянина. Гонщик уже согласовал условия договора с клубом, а КСМ купил даже билеты на самолет мотогонщику из Самары в Варшаву, однако, в конечном счете, на пути встали разногласия с РОВ Рыбник, на тот момент команде гонщика.

В составе КСМ Кросно находится три иностранных гонщика. Кроме Чаловa, соглашения с клубом подписали немец Тобиас Буш и датчанин Андреас Лягер. Гонщиками Волков будут также Камиль Пульчински, Мариуш Ферлей и юниор Адриан Бялк.
Источник: 
Теги: Илья Чалов