Александр Локтаев выбрал Ожел Лодзь


  • 14.11.2016, 11:47,
  • Просмотров: 887

Витольд Скжыдлевски говорил о том, что в понедельник Ожел объявит трансфер, который вызовет много эмоций у болельщиков. Клуб только что сообщил о подписании соглашения с еще одним гонщиком, которым является Александр Локтаев.


Александр Локтаев еще в форме Фалубаза

Россиянин в этом году ездил очень мало (всего три матча в составе Фалубаза Зелена Гура), потому что он вернулся в спидвей после перерыва, вызванного дисквалификацией. В 2015 году россиянин был пойман на применении запрещенных веществ (ТГК).

- Некоторые говорили мне что этот трансфер, очень рискованный. Я отношусь по-другому. Этот молодой человек может много чего доказать. Всем, кто уже поставили на нем крест католический или православный, захочет что-то показать. Оборудование должен быть готово к бою. В плане ментальном, также не должно быть проблем - прогнозирует Витольд Скжыдлевски.

Привлечение Локтаева можно считать трансфером в стиле Витольда Скжыдлевского, который часто помогает гонщикам после ошибок. Его клуб уже много раз протягивал руку гонщикам, которые находились в трудный момент в своей карьере. В Локтаеве президент видит большой потенциал, который снова взорваться в новой среде.

- Я считаю, что до сих пор мы протягивали руку для спортсменов. Мы смогли помочь тем, кому что-то в жизни не удалось. У нас такие люди благодарили. Я верю, что так же будет и в этом случае. На мой взгляд, Локтаев после сезона 2017 в цветах Ожела будет завален звонками с предложениями от клубов Экстралиги - убеждает глава Ожела.

Скжыдлевски убежден, что Локтаев начинает новую главу в своей спортивной карьере. Для молодого гонщика это действительно последний шанс. Если он хочет вернуться в большой спидвей, то к 2017 сезона необходимо подойти очень серьезно.

- Я уверен, что он выйдет из своего поворота, так как высокого класса мотоциклист из первого виража. Должен быстро выехать на прямую и оставить далеко позади все проблемы, - утверждает главный спонсор клуба.

Александр Локтаев это седьмой мотоциклист, с которым Ожел объявил о подписании контракта. Ранее контракты с командой заключили: Михал Песицки, Рохан Тангейт, Ханс Андерсен, Эдвард Мазур, Рори Шлейн и Роберт Мискояк. Действующий контракт с клубом имеет юниор Матеуш Блажыковски.
Источник: 
Теги: Александр Локтаев