Чемпион Дании нашел клуб в Польше

http://sportowefakty.wp.pl/

Личный Чемпион Дании среди юниоров до 21 года, Йонас Йеппесен стал гонщиком Острувии. Для датчанина это будет первый клуб в Польше.


Йонас Йеппесен - чемпион Дании среди юниоров

Всего два года назад Йонас Йеппесен занял третье место в ченстоховском финале FIM Youth Gold Trophy, неофициальном чемпионате мира среди юношей. В том же году дебютировал во взрослом спидвее. Выступил в одной встрече второго дивизиона в Дании.

С прошлого года он уже регулярно в команде Холстед Тигерс и делает постоянные успехи. Его талант заметили также руководителям клуба Орнарна Мариестад, так что латчанин принял участие в трех встречах на уровне шведской Аллсвенскан. Достаточно неожиданно стал лучшим юниором в своей стране.

Йеппесен также является членом датской сборной до 21 года. Вместе с товарищами по команде завоевал серебряную медаль КЧЕЮ, а также бронзовую КЧМЮ. Во время последних соревнований он исполнял роль запасного.

18-летнему подростку не пришлось долго ждать интереса со стороны польских клубов.

- У меня были предложения от нескольких команд, и я долго думал, прежде чем принять решение, - объясняет Йеппесен. - Пока не знаю почему, но я выбрал Острувию. Я новичок, но я верю, что я попал в хорошую команду и с большим оптимизмом смотрю в будущее. Не могу дождаться встречи с болельщиками и возможности тренировки на острувском трек.


Три контракта в Ополе
Три новых контракта в Колеяже Ополе
Локомотив подписал еще двух гонщиков
Максим Богданов и Йонас Килмаекорпи продлили контракты с Локомотивом
Колеяж Равич начал комплектование состава
Станислав Мельничук продлил контракт с Колеяжем Равич
Михаэль Йепсен Йенсен в понедельник подпишет контракт
Михаэль Йепсен Йенсен в понедельник подпишет контракт с Гет Велл Торунь
Колеяж Ополе с очередным контрактом
Томаш Ремпала подписал контракт с Колеяж Ополе