Колеяж Равич начал комплектование состава

11 ноябрь, 2016 Просмотров: 298

Колеяж Равич в следующем сезоне снова будет во Второй Польской Лиге. Команда из Равича только за четыре дня до конца трансферного окна начала строительство своего состава.


Станислав Мельничук (Украина)

Первым гонщиком, который связал себя с Колеяжем является Станислав Мельничук. Для украинца это будет уже второй подряд и третий в целом, сезон в команде.

- Я хочу сообщить вам, что в следующем году я буду набирать очки для Колеяжа Равич. Надеюсь, что будет еще лучше сезон в моем исполнении и в исполнении всей команды - сказал Мельничук используя свою учетную запись на Facebook.

В соревнованиях польской лиги Станислав Мельничук дебютировал в сезоне-2011, когда лишь в шестнадцатилетнем возрасте проехал три встречи в команде Каскад Ровно. Три года спустя он провел лишь гонку в Равиче, а затем был год перерыва от стартов в Польше.

Регулярно в Польше начал выступать только в этом году. В семи встречах Колеяжа 57 очков и 3 бонуса, что дало ему средний 1,622 за заезд, более высокую, чем у Томаса Х. Йонассона или Брэди Курца.

Уже известно, что в Колеяже не будет уже ездить Марсель Кайзер, который присоединился к ПСЖ Познань. Имена следующих гонщиков, которых подпишет клуб из Равича, будут представлены в ближайшие дни.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Станислав Мельничук


Михаэль Йепсен Йенсен в понедельник подпишет контракт
Михаэль Йепсен Йенсен в понедельник подпишет контракт с Гет Велл Торунь
Колеяж Ополе с очередным контрактом
Томаш Ремпала подписал контракт с Колеяж Ополе
Ренат Гафуров образец верности
Ренат Гафуров десятый сезон проведет в Выбжеже Гданьск
Сразу несколько контрактов в Рыбнике!
Сразу несколько контрактов в Рыбнике
Локтаев не хочет бороться за место в Фалубазе
Локтаев не хочет бороться за место в Фалубазе