Еще один гонщик остается в Лодзе!


  • 10.11.2016, 20:06,
  • Просмотров: 543

Ожел объявил о подписании контракта со следующим гонщиком. В Лодзе еще на один год остается Рори Шлейн. Это прекрасно известно. болельщикам мотоциклист, который проводит в команде четвертый сезон.


Рори Шлейн (шлем желтый)

Австралиец решился на продление договора. Были предложения из других клубов, но он хочет бороться за место в составе вице-чемпиона Найс Лиги.

В Лодзь Шлейн попал в 2013 году. После одного сезона он перешел в Локомотив Даугавпилс. Вернулся год спустя и провел следующие два года в клубе Витольда Скжыдлевского. Теперь его звала, между прочим, Ванда Краков. В итоге победила любовь к Ожелу.

Президент клуба несколько раз подчеркивал, что Шлейна одаривает большим уважением. Защищал его, даже после слабого выступления в Даугавпилсе в финале Найс Польской Лиги, подчеркнув, что это мотоциклист, который для Ожела посвятил свое здоровье.

- Я надеюсь, что следующий сезон будет для меня гораздо лучше. Последние два года были в пух и прах, потому что изобиловали в моем случае травмами. Я верю, что в 2017 году мы сможем сделать шаг вперед и занять более высокую позицию в лиге. Пока наша команда выглядит очень хорошо. Я не удивлен, потому что Витольд Скжыдлевски каждый год строит команду должным образом, - комментирует Рори Шлейн.

Ранее контракты с клубом подписали Михал Песицки, Рохан Тангейт, Ханс Андерсен и Эдвард Мазур. Вскоре Ожел намерен объявить еще одного мотогонщика, с которым связал себя на сезон-2017.
Источник: 
Теги: Рори Шлейн