Еще один гонщик остается в Лодзе!

10 ноябрь, 2016 Просмотров: 246

Ожел объявил о подписании контракта со следующим гонщиком. В Лодзе еще на один год остается Рори Шлейн. Это прекрасно известно. болельщикам мотоциклист, который проводит в команде четвертый сезон.


Рори Шлейн (шлем желтый)

Австралиец решился на продление договора. Были предложения из других клубов, но он хочет бороться за место в составе вице-чемпиона Найс Лиги.

В Лодзь Шлейн попал в 2013 году. После одного сезона он перешел в Локомотив Даугавпилс. Вернулся год спустя и провел следующие два года в клубе Витольда Скжыдлевского. Теперь его звала, между прочим, Ванда Краков. В итоге победила любовь к Ожелу.

Президент клуба несколько раз подчеркивал, что Шлейна одаривает большим уважением. Защищал его, даже после слабого выступления в Даугавпилсе в финале Найс Польской Лиги, подчеркнув, что это мотоциклист, который для Ожела посвятил свое здоровье.

- Я надеюсь, что следующий сезон будет для меня гораздо лучше. Последние два года были в пух и прах, потому что изобиловали в моем случае травмами. Я верю, что в 2017 году мы сможем сделать шаг вперед и занять более высокую позицию в лиге. Пока наша команда выглядит очень хорошо. Я не удивлен, потому что Витольд Скжыдлевски каждый год строит команду должным образом, - комментирует Рори Шлейн.

Ранее контракты с клубом подписали Михал Песицки, Рохан Тангейт, Ханс Андерсен и Эдвард Мазур. Вскоре Ожел намерен объявить еще одного мотогонщика, с которым связал себя на сезон-2017.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Рори Шлейн


Еще один гонщик вернулся в Ченстохову
Шведский гонщик Андреас Йонссон вернулся в Ченстохову
Составы команд ПГЭ Экстралиги 2017
Составы команд Польской Экстралиги по спидвею 2017 года
Составы команд Найс Польской Лиги 2017
Составы команд Найс Польской Спидвей Лиги 2017 года
Составы команд Второй Польской Лиги 2017
Составы команд – Второй Польской Спидвей Лиги 2017 года
Швед вернулся в Тарнув. Уния с еще одним контрактом!
Питер Льюнг возвращается в Унию Тарнув