Павел Месяц поблагодарил Колеяж и ушел


  • 09.11.2016, 09:40,
  • Просмотров: 766

Павел Месенц вел переговоры с Колеяжем Ополе, но решил поблагодарить клуб, когда получил лучшее предложение. Его новым работодателем должен стать Мотор Люблин.


Павел Месенц ушел из Колеяжа Ополе

Упомянутый гонщик был лидером команды из города Ополе в предыдущем сезоне. В соревнованиях Найс Польской Лиги получил средний результат 2,185. В последние недели владельцы Колеяжа вели с ним переговоры, и они были оптимистами в вопросе дальнейшего сотрудничества. Уже известно, однако, что соглашения не будет.

Колеяж Ополе с двумя контрактами. На днях состав будет готов

- Еще в минувшую субботу вели переговоры с Павлом. В конечном счете, закончились они полным фиаско. Решил уйти в другой клуб, а условия, которые мы предлагали счел неприемлемыми. Мы хотим быть ответственными, поэтому мы решили, что не будем предлагать деньги, которых у нас нет. Стабильность бюджета, мы ставим на первом месте, - отмечает президент Колеяжа, Гжегож Савицки.

Новым работодателем Павла Месенца должен быть Мотор Люблин. Его контракт должен быть объявлен на днях.

- Название клуба, подтвердить не могу, но много людей уже знает, где этот гонщик подпишет свой контракт. Нам остается пожелать Павлу удачи. Что касается нашего состава, то может в нем не будет такого лидера, как Месенца, но я могу заверить вас, что мы построим ровную команду - завершил президент Колеяжа Ополе.
Источник: 
Теги: Павел Месенц