Андреас Йонссон и Йонас Килмаекорпи пополнят состав Влукняжа?


  • 08.11.2016, 18:43,
  • Просмотров: 1 692

Не будет Ники Педерсена, но руководители из Ченстоховы не бездельничают. Из нашей информации следует, что уже установили условия контрактов с Андреасом Йонссоном и Йонасом Килмаекорпи.


Йонас Килмаекорпи (спидвей)

Если все хорошо пойдет, то Андреас Йонссон и Йонас Килмаекорпи официально подпишут соглашение уже в среду, 9 ноября. Присоединятся тем самым к Матею Жагару, Леону Мадсену, Себастьяну Уламеку, Руне Холте и юниорам. Состав не будет, однако, еще закрыт. Как мы узнали еще продолжаются поиски польского взрослого, а также тренера-менеджера. В игре появляются Адам Скурницки и Януш Слачка, потому что Яцек Фратчак проявляет к ним интерес.

Йонссон и Килмаекорпи это в нынешней ситуации было единственно возможное решение. На бирже уже нет места для большого маневра, потому что Майкл Йепсен Йенсен практически уже в Гет Велл Торунь, в свою очередь, Фредрик Линдгрен уже почти договорился с РОВ Рыбник. Хотя эти двое вряд ли могут быть альтернативой Йонссону. Так как Йонссона должны рассматривать как лидера команды, и он должен набирать двузначные результаты. Йенсен и Линдгрен вряд ли могут оказаться такими гонщиками.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Андреас Йонссон