Колеяж Ополе с двумя контрактами. На днях состав будет готов

08 ноябрь, 2016

Президент Колеяжа Ополе, Гжегож Савицки подтверждает, что клуб подписал контракты с двумя первыми гонщиками. Речь идет о Денисе Гизатуллине и Мартине Ремпале.


Гонщики Колеяжа Ополе

33-летний россиянин представлял цвета Колеяжа Ополе уже в предыдущем сезоне. Новый президент клуба Гжегож Савицки решил его оставить на лигу еще на год.

- Денис - это солидный гонщик. В прошлом сезоне от его выступления клуб был очень доволен. Мы подписали с ним контракт на будущий сезон, - подтверждает генеральный директор Колеяжа.

Второй, новый гонщик клуба - Мартин Ремпала, который выступал в команде КСМ Кросно. Переговоры с этим гонщиком также завершились подписанием контракта.

- Пока я могу подтвердить эти два имени. С некоторыми другими спидвеистами мы ведем переговоры, но не подписали еще контракты. Когда поставят свои подписи, мы сможем об этом сообщить. Возможно, что нам удастся завершить строительство команды до понедельника, 14 ноября, - отмечает президент Гжегож Савицки.

Денис Гизатуллин выступил в прошлом сезоне в семи матчах Найс Лиги, получив средний результат 1,947 очка за заезд. Немного ниже в этом рейтинге был классифицирован Мартин Ремпала (1,617).
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Денис Гизатуллин, Мартин Ремпала


Полония Пила с пятым взрослым
Один из лидеров Полонии остается в Пиле
В Лодзе как дома. Ожел остановил лидера!
Ханс Андерсен остается в Ожеле Лодзь
Ники Педерсен выбрал клуб в Польше!
Ники Педерсен все таки остается в Унии Лешно
Новый гонщик в Грудзендзе
Новый гонщик в Грудзендзе. ГКМ Грудзендз подписал двухлетний контракт!
Фалубаз укомлектовал состав
Воспитанник Фалубаза с контрактом на два года