В Лодзе как дома. Ожел остановил лидера!

08 ноябрь, 2016 Просмотров: 285

Ханс Андерсен остается в Лодзе еще на один сезон. Клуб только что объявил о подписании контракта с Датчанином. Ожел верит, что в будущем сезоне он будет снова лидером команды.


Ханс Андерсен впереди

Ханс Андерсен был важным звеном Ожела Лодзь в сезоне-2016. Это, прежде всего, он и Роберт Мисковяк в большинстве матчей, принимали на себя бремя зарабатывания очков. Для полного счастья Андерсену не хватало на самом деле только сильного окончания сезона, в котором ему помешала травма руки.

У гонщика не было сомнений, что он хочет продолжить карьеру в Лодзе. Это в большой степени заслуга особых отношений, которые связывают его с Витольдом Скжыдлевским.

- Вообще не было вопросов, хочу ли я здесь остаться. Это было с самого начала очевидно - объясняет спортсмен. - В этом клубе есть человек, который очень много для меня сделал. Я говорю о Витольде Скжыдлевском. Я не мог забыть о том, что два года назад он дал мне шанс. Протянул мне руку помощи. В каком-то смысле, после этих событий он стал для меня как отец - объясняет Андерсен.

Датчанин был очень заинтересован в подписании соглашения в Лодзе. Этой темой хотел заняться как можно скорее. На переговоры о своем новом контракте в первый раз приехал уже через неделю после окончания турнира. Переговоры проходили гладко, и удалось их закрыть без проблем.

- Теперь я могу сосредоточиться на подготовке к новому сезону, - объясняет. - Приближается срок, в течение которого я буду очень занятой человек. Надо заняться темой мотоциклов, а также принять решение о том, где буду выступать в следующем сезоне. Аккумуляторы уже заряжены. У меня было немного свободного времени, которое на сто процентов я отдал семье и моим детям. Раньше мне этого очень не хватало - объясняет датчанин.

Ожел уже имеет в составе второго взрослого. Сейчас клуб готовит к анонсу контракт с польским гонщиком. Последующие новости можно ожидать в ближайшие дни.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Ханс Андерсен


Ники Педерсен выбрал клуб в Польше!
Ники Педерсен все таки остается в Унии Лешно
Новый гонщик в Грудзендзе
Новый гонщик в Грудзендзе. ГКМ Грудзендз подписал двухлетний контракт!
Фалубаз укомлектовал состав
Воспитанник Фалубаза с контрактом на два года
Полония Пила с очередным контрактом
Полония Пила подписала контракт с Томашем Гапинским
Тимо Лахти уходит из Ожела Лодзь
Тимо Лахти уходит из Ожела Лодзь. Мы знаем, с кем подписал контракт на сезон-2017