Должен был быть в Рыбнике, а выбрал Локомотив


  • 07.11.2016, 17:52,
  • Просмотров: 1 189

Сергей Логачев это первый спортсмен, который заключил контракт в этом трансферном окне с Локомотивом Даугавпилс. Информация о подписании контракта с чемпионом Найс Лиги была большим сюрпризом


Сергей Логачев теперь гонщик Локомотива

Неожиданный поворот в теме Сергея Логачева

Гонщик должен был попасть в экстралиговый РОВ Рыбник, о чем, впрочем, еще в сентябре говорил Григорий Лагута. Почему же все поменялось?

- Я решил, что я еще не готов к Экстралиге, особенно с учетом подготовки оборудования, и именно поэтому я решил подписать контракт с Локомотивом. Мне нужно получить больше опыта. Мой новый клуб для меня, находится в очень хорошем месте. Кроме спидвея, есть где ездить на мотокроссе, можно ходить в тренажерный зал, ну и я рядом Григория Лагута, с которым я могу тренироваться и от которого могу учиться - сказал 21-летний Сергей Логачев.

В прошлом сезоне россиянин был бойцом КСМ Кросно. Это был его первый год в польской лиге, где он мог регулярно участвовать в заездах, получив в среднем 1,827 и с середины сезона стал ее лидером.

- Еще раз хотел бы поблагодарить всех из Кросно за сотрудничество в минувшем сезоне и за помощь, которую от них получил. Приветствую также всех болельщиков и спасибо за аплодисменты, - заключил он.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Сергей Логачев