Один из лидеров Влукняжа переходит во вторую лигу


  • 07.11.2016, 17:11,
  • Просмотров: 684

В сезоне 2017 Даниель Еленевски будет представлять цвета клуба из второй лиге Мотор Люблин. Эту информацию в эфире телеканала TVP Люблин передал Дариуш Следзь, который в 2017 году должен быть главным тренером команды.


Даниель Еленевски теперь гонщик Мотор Люблин

- Тот факт, что удалось убедить Бьярне Педерсена и Даниеля Еленевским свидетельствует о том, что у клуба серьезные намерения - сказал Дарий Следзь.

Подтвердились, следовательно, сообщения о заинтересованности люблинским клубом в подписание контракта с гонщиком Влукняжа Ченстохова. Конечно, Даниель Еленевски будет огромным усилением Мотор Люблин. В прошлых матчах Найс Польской Лиги достиг в среднем 1,888 очка за заезд, и он был вторым после Себастьяна Уламека гонщиком "Львов" в таблице лучших спидвеистов Найс Лиги.

Еленевски вместе с Бьярне Педерсеном будет создавать дуэт лидеров команды и в Люблине может появится «дрим-тим» во второй лиге.
Бойцами Мотор будут также Павел Месенц и Мацей Куцяпа. Местные СМИ сообщали об интересе к Сэму Мастерсу и Джошем Грайчонком, хотя контракты с австралийцами еще только обсуждаются.

Руководители люблинского клуба официальное объявление состава планируют после 15 ноября.
Источник: 
Теги: Даниель Еленевски