Ченстоховяне подписали лидера!

http://sportowefakty.wp.pl/

Новичок ПГЭ Экстралиги, Влукняж обретает лидера. В субботний вечер клуб сообщил, что подписал годовой контракт с Матеем Жагаром. Что интересно, это может быть не конец усиления Львов!


Матей Жагар впереди

Матей Жагар в последние годы выступал в гожувской Стали. Чемпионы Польши решили, однако, подписать Мартина Вацулика, а из-за того, что Бартош Змарзлик вышел из юниорского возраста, решением гожувского клуба не хватило места в составе словенцу. Поэтому он был вынужден искать себе нового работодателя в Польше.

Жагар достиг соглашения с ченстоховским Влукняжем, в котором теперь осталось только одно место во взрослом составе. Как оказалось, приглашение Жагара не означает отсутствия возможности привлечения за бело-зеленых еще Ники Педерсена. Если Влукняж это сделает, то их можно было окрестить королем охоты трансферного периода.

- Мы очень рады привлечению Матея Жагара. Этот гонщик соответствует нашей быстрой и зрелищной трассе. Мы считаем, что он принесет болельщикам много эмоций - сказал президент клуба из Ченстоховы, Михал Свяцик.

Кроме Матея Жагара и юниоров, контракты с Влукняжем подписали Леон Мадсен, Руне Холта и Себастьян Уламек.



Официально: Фалубаз с новым гонщиком
Шведский гонщик Якоб Торсселл перешел в Фалубаз
Владимир Бородулин в Познани
Владимир Бородулин выбрал клуб в Польше
Сталь Гожув раскрыла все карты. Жагар уходит, Вацулик на два года!
Сталь Гожув раскрыла все карты. Жагар уходит, Вацулик на два года!
Уния Тарнув объявила еще один контракт!
Артур Мрочка возвращается в Унию Тарнув
Громкий контракт в Унии Лешно!
Уния Лешно подписывает Януша Колодзея