Ченстоховяне подписали лидера!


  • 06.11.2016, 14:15,
  • Просмотров: 684

Новичок ПГЭ Экстралиги, Влукняж обретает лидера. В субботний вечер клуб сообщил, что подписал годовой контракт с Матеем Жагаром. Что интересно, это может быть не конец усиления Львов!


Матей Жагар впереди

Матей Жагар в последние годы выступал в гожувской Стали. Чемпионы Польши решили, однако, подписать Мартина Вацулика, а из-за того, что Бартош Змарзлик вышел из юниорского возраста, решением гожувского клуба не хватило места в составе словенцу. Поэтому он был вынужден искать себе нового работодателя в Польше.

Жагар достиг соглашения с ченстоховским Влукняжем, в котором теперь осталось только одно место во взрослом составе. Как оказалось, приглашение Жагара не означает отсутствия возможности привлечения за бело-зеленых еще Ники Педерсена. Если Влукняж это сделает, то их можно было окрестить королем охоты трансферного периода.

- Мы очень рады привлечению Матея Жагара. Этот гонщик соответствует нашей быстрой и зрелищной трассе. Мы считаем, что он принесет болельщикам много эмоций - сказал президент клуба из Ченстоховы, Михал Свяцик.

Кроме Матея Жагара и юниоров, контракты с Влукняжем подписали Леон Мадсен, Руне Холта и Себастьян Уламек.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Матей Жагар