Громкий контракт в Унии Лешно!

04 ноябрь, 2016

Во время пятничной пресс-конференции Уния Лешно подтвердила привлечение нового гонщика. Контракт с четырехкратными чемпионами Польши подписал Януш Колодзей.


Януш Колодзей подписал контракт с Лешно

О том, что бывший гонщик Унии Тарнув переедет в Лешно говорили в кулуарах уже несколько недель. Из нашей информации следует, что Уния договорилась с Янушем Колодзеем месяц назад, но ждали объявления этого контракта до ноября, когда начался трансферный период.

Сделка, которую Колодзей заключил с клубом будет действовать в течение года.

- Мы решили, что это оптимальное решение, которое устраивает обе стороны. Всегда после сезона можно сесть за стол и поговорить о его продлении. С этим, если обе стороны будут довольны, не должно быть с этим проблем, - отмечает менеджер мотогонщика Михал Цегельский.

Руковдители Фого Унии давно делали усилия, чтобы заполучить этого гонщика. В последние годы Колодзей, однако, был верен клубу из Тарнува. Его позиция изменилась только после последнего сезона, когда команда вылетела из Экстралиги. Очередь, которая выстроилась за 32-летним гонщиком была большая. Колодзей вел переговоры с Гет Велл Торунь, но в конце концов решился на контракт с Унией.

Опытный взрослый приходит в Лешно, чтобы занять место Ники Педерсена, которого поблагодарили за сотрудничество. Руководители Унии были полны решимости заполучить Колодзея. Тем более, что ранее сорвался Патрик Дудек. Уния предлагала ему хороший контракт, но он в конце концов решил он остаться в Зелена Гуре.

В случае Колодзея огромное значение имел тот факт, что с успехом представлял уже цвета Унии в 2010-2011 годах. Приобрел тогда с командой золото и серебро Командного Чемпионата Польши. Колодзей может повлиять, кроме того, на благоприятную атмосферу в коллективе и привлечь на стадион болельщиков. Уже много лет пользуется, ибо большой симпатией в Лешно.

32-летний гонщик до сих пор единственное новое приобретение Унии. Клуб продлил ранее соглашения с Эмилем Сайфутдиновым, Гжегожем Зенготой, Петром Павлицким и Питером Килдемандом. В кулуарах говорят, что могут подписать еще одного взрослого.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Януш Колодзей

Это был самый сложный выбор в карьере Якуба Ямруга
Это был самый сложный выбор в карьере Якуба Ямруга
Лидер Полонии Пила продлил контракт
Лидер Полонии Пила продлил контракт
Ожел подписал первого взрослого!
Ожел подписал первого взрослого!
Влукняж подписывает третий контракт!
Влукняж подписывает третий контракт!
Второй польский взрослый во Влукняже!
Второй польский взрослый во Влукняже!