Громкий контракт в Унии Лешно!

http://sportowefakty.wp.pl/

Во время пятничной пресс-конференции Уния Лешно подтвердила привлечение нового гонщика. Контракт с четырехкратными чемпионами Польши подписал Януш Колодзей.


Януш Колодзей подписал контракт с Лешно

О том, что бывший гонщик Унии Тарнув переедет в Лешно говорили в кулуарах уже несколько недель. Из нашей информации следует, что Уния договорилась с Янушем Колодзеем месяц назад, но ждали объявления этого контракта до ноября, когда начался трансферный период.

Сделка, которую Колодзей заключил с клубом будет действовать в течение года.

- Мы решили, что это оптимальное решение, которое устраивает обе стороны. Всегда после сезона можно сесть за стол и поговорить о его продлении. С этим, если обе стороны будут довольны, не должно быть с этим проблем, - отмечает менеджер мотогонщика Михал Цегельский.

Руковдители Фого Унии давно делали усилия, чтобы заполучить этого гонщика. В последние годы Колодзей, однако, был верен клубу из Тарнува. Его позиция изменилась только после последнего сезона, когда команда вылетела из Экстралиги. Очередь, которая выстроилась за 32-летним гонщиком была большая. Колодзей вел переговоры с Гет Велл Торунь, но в конце концов решился на контракт с Унией.

Опытный взрослый приходит в Лешно, чтобы занять место Ники Педерсена, которого поблагодарили за сотрудничество. Руководители Унии были полны решимости заполучить Колодзея. Тем более, что ранее сорвался Патрик Дудек. Уния предлагала ему хороший контракт, но он в конце концов решил он остаться в Зелена Гуре.

В случае Колодзея огромное значение имел тот факт, что с успехом представлял уже цвета Унии в 2010-2011 годах. Приобрел тогда с командой золото и серебро Командного Чемпионата Польши. Колодзей может повлиять, кроме того, на благоприятную атмосферу в коллективе и привлечь на стадион болельщиков. Уже много лет пользуется, ибо большой симпатией в Лешно.

32-летний гонщик до сих пор единственное новое приобретение Унии. Клуб продлил ранее соглашения с Эмилем Сайфутдиновым, Гжегожем Зенготой, Петром Павлицким и Питером Килдемандом. В кулуарах говорят, что могут подписать еще одного взрослого.


Это был самый сложный выбор в карьере Якуба Ямруга
Якуб Ямруг перешел в родной клуб Унию Тарнув
Лидер Полонии Пила продлил контракт
Михал Шчепаняк продлил контракт
Ожел подписал первого взрослого!
Рохан Тангейт продлил контракт с Ожелом Лодзь
Влукняж подписывает третий контракт!
В Ченстохову перешел датский мотогонщик Леон Мадсен
Второй польский взрослый во Влукняже!
Себастьян Уламек на четыре года продлил контракт со Влукняжем Ченстохова