Tltspeedway.ru »

Ожел подписал первого взрослого!

http://sportowefakty.wp.pl/

В среду, Ожел Лодзь подписал контракт с Михалом Песицким. Сегодня состав команды пополнил еще один мотоциклист. Клуб сообщил о продлении сотрудничества с первым взросслым. В Лодзе остается Рохан Тангейт.


Рохан Тангейт в Ожеле Лодзь

Австралиец в прошлом сезоне выступил в составе Ожела в пяти матчах. Этого было достаточно, чтобы показать огромный потенциал и показать средний результат 2,083 за заезд. Этот результат был замечен. Тангейт получил предложение от Экстралиги. Неофициально известно, что его хотели видеть в составе, между прочим, новички из Ченстоховы. Тангейт мог выбрать большие деньги, но признался, что Ожелу многим обязан.

- Ожел был у меня приоритетом, если речь идет о выборе клуба на сезон-2017, - объясняет он. - Благодаря стартам в Лодзе, я стал известным и оцененным гонщиком. О таких вещах нельзя забывать. У меня были другие предложения, даже из Экстралиги, но деньги не главное, - добавил австралиец.

Пять матчей в польской лиге это мало. Тангейт не скрывает, что рассчитывал на большее, но добавляет при этом, что не собирается вспоминать прошлое.

- Я, конечно, немного сожалею, что в этом сезоне не всегда мог рассчитывать на назначение в состав команды. Скажу больше - если бы я ехал в финале турнира, то мы бы, наверное, выиграли. Это уже произошло, но нужно смотреть вперед. Я хочу с Ожелом выиграть лигу в 2017 году и подтянуться. Так как в этом сезоне я сделал в Англии, в Сомерсете, - прогнозирует Тангейт.

Австралиец в данный момент на этапе укладки своего календаря. Уже знает, что будет ездить в Польше. Может дойдет до Швеции и Дании. Все будет зависеть, однако, от сроков, потому что для Тангейта главное выступление в составе лодзинском клубе.


Влукняж подписывает третий контракт!
В Ченстохову перешел датский мотогонщик Леон Мадсен
Второй польский взрослый во Влукняже!
Себастьян Уламек на четыре года продлил контракт со Влукняжем Ченстохова
Неожиданный поворот в теме Сергея Логачева
Сергей Логачев подписал контракт с Локомотивом Даугавпилс
Золотой призер Экстралиги присоединился к Полонии
Адриан Цыфер стал гонщиком Полонии Пила
Влукняж Ченстохова подписывает первый контракт!
Руне Холта стал гонщиком Влукняжа Ченстохова