Влукняж подписывает третий контракт!


  • 04.11.2016, 08:00,
  • Просмотров: 679

После Руна Холты и Себастьяна Уламека, Влукняж объявил о подписании контракта с очередным гонщиком. Подтвердились предыдущие сообщения, ибо бойцом новичка Экстралиги стал Леон Мадсен.


Леон Мадсен на подписание контракта

Датчанин в последнее время выступал за Унию Тарнув, но решился на смену клуба в связи с вылетом Унии в Найс Лигу. Тарнувяне еще пытались убедить Леона Мадсена , чтобы остался в их рядах, но гонщик решил, что для того, чтобы развивать свои навыки, должен ездить в Экстралиге.

Мадсен вел переговоры, о контракте с Гет Велл Торунь, но стороны не пришли к соглашению. После того, как эти переговоры не удались, 28-летний гонщик договорился с Влукняжем. Как сам признался, в принятии решения помог ему Марек Чесляк, который был его тренером во Вроцлаве и Тарнуве.

- Состоялся очень хороший разговор с моим тренером Мареком Чесляком, который помог мне в принятии решения. Он сильно советовал мне, чтобы я был в Экстралиге. Я считаю, что принятие советов от титулованных лиц, не плохая идея - сказал Леон Мадсен.

На самом деле все стало ясно, когда в конце прошлой недели Мадсена похвалил президент Влукняжа, Михала Свяцика. Подчеркивал он, между прочим, амбиции гонщика, который за цель избрал себе путевку в цикле Гран-При (посмотреть). Уже тогда доходили сведения, что официальное объявление трансфера датчанина - это вопрос ближайших дней.

Мадсен является третьим гонщиком после Руне Холты и Себастьяна Уламека во взрослой линии Влукняжа. Контур состава уже известнем, остаются два места. Последующие контракты мы узнаем скоро. С ченстоховском клубом связывают, в частности, Ники Педерсена и Андреаса Йонссона.
Источник: 
Теги: Леон Мадсен