Второй польский взрослый во Влукняже!

http://sportowefakty.wp.pl/

Влукняж Ченстохова в четверг официально начал строить состав на следующий год для Экстралиги. Первым контракт подписал Руне Холта. На такой же шаг решился Себастьян Уламек.


Себастьян Уламек еще четыре года в Ченстохове

Эта новость не является сюрпризом. С момента окончания сезона обе стороны выражали желание продлить сотрудничество. Себастьян Уламек в ходе чемпионата в 2016 году присоединился к команде из Ченстоховы и в Найс Лиге достиг в среднем 2,129 очка. Это был лучший результат среди всех спортсменов Влукняжа. В четверг он подписал со своим родным клубом четырехлетний контракт, а это означает, что во Влукняже будет выступать, скорее всего, до конца своей карьеры.

Ченстоховяне тем самым очень быстро решили вопрос поляков в составе, хотя, конечно, нельзя исключать, что еще какой-то польский взрослый достигнет договоренности с Влукняжем.

В ближайшее время клуб из Ченстоховы объявит очередные имена. Скорее всего это будет Леон Мадсен. Если это произойдет, в составе останутся два места. В кругу тех, кто может их заполнить находятся Ники Педерсен и Андреас Йонссон.



Неожиданный поворот в теме Сергея Логачева
Сергей Логачев подписал контракт с Локомотивом Даугавпилс
Золотой призер Экстралиги присоединился к Полонии
Адриан Цыфер стал гонщиком Полонии Пила
Влукняж Ченстохова подписывает первый контракт!
Руне Холта стал гонщиком Влукняжа Ченстохова
Еще один гонщик в Спарте Вроцлав
Томаш Енджеяк остается в Спарте Вроцлав
Виктор Трофимов юниор Унии Лешно?
Виктор Трофимов юниор Унии Лешно? Растут шансы на гражданство