Золотой призер Экстралиги присоединился к Полонии


  • 03.11.2016, 19:35,
  • Просмотров: 662

Второго гонщика на сезон-2017 подписала Полония Пила. Пятая команда этого года в Найс Польской Лиге укрепилась Адрианом Цыфером, которого ждет первый год в роли взрослого.


Адриан Цыфер после подписания контракта

После Вадима Тарасенко, клуб из Пилы сообщил о втором контракте на новый сезон. К Полонии Пила присоединился Адриан Цыфер, для которого это первая смена цветов клуба в карьере. 21-летний гонщик до сих пор представлял Сталь Гожув, с которой завоевал четыре медали Командного Чемпионата Польши: две золотых (2014, 2016), серебряную (2012) и бронзовую (2011).

С 2012 года Цыфер вместе с Бартошем Змарзликом был основным юниором родного клуба. В этом сезоне, в котором вместе с товарищами победили в Экстралиге, достиг в среднем 1,075 очка за заезд. И с этим результатом расположился на 43-м месте в лиге. После завершения возраста юниора можно было ожидать, что он будет искать новый клуб, в котором сможет рассчитывать на регулярные старты.

Как признался в среду менеджер Томаш Зентковски, скоро клуб будет информировать вас о следующих фамилиях гонщиков, которые будут представлять Полонию в 2017 году. Не исключено, что Адриан Цыфер будет единственным усилением из вне. Полония хочет, ибо сохранить костяк команды с этого года, не делая слишком много изменений в заявке команды.
Источник: 
Теги: Адриан Цыфер