Влукняж Ченстохова подписывает первый контракт!

03 ноябрь, 2016 Просмотров: 259

Новичок Экстралиги, Влукняж Ченстохова, официально начал строительство состава на следующий сезон. В четверг было объявлено, что снова гонщиком Львов стал Руне Холта.


Руне Холта теперь будет выступать в бело-зеленых цветах

В этом году Руне Холта представлял цвета РОВ Рыбник, где достиг среднего результата 1,754. Получил предложение дальнейших стартов в этом клубе, но он выбрал предложение ченстоховского Влукняжа. Но официального подписания соглашения произошел в четверг. Контракт будет действовать в течение года.

Руне Холта - это один из любимцев болельщиков из Ченстоховы и для многих поклонников Влукняжа считается живую легендой бело-зеленых. Со львом на груди Холта развернул крылья. Вместе с Влукняжем праздновал большой успех, когда стали Командными Чемпионами Польши в 2003 году.

Холта во Влукняже выступал в период с 1999 - 2005, 2010 и 2013 - 2014. 2017 год, следовательно, для него одиннадцатый сезон, проведенный в Ченстохове. Этим гонщиком бело-зеленые интересовались уже перед сезоном 2016 года, когда готовились к старту в Найс Польской Лиге. Однако Холта договорился с упомянутым Рыбником.

В ближайшее время мы должны узнать имена следующих спортсменов, которые решились на участие в ченстоховском клубе. Одним из наиболее серьезных кандидатов Леон Мадсен.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Руне Холта


Еще один гонщик в Спарте Вроцлав
Томаш Енджеяк остается в Спарте Вроцлав
Виктор Трофимов юниор Унии Лешно?
Виктор Трофимов юниор Унии Лешно? Растут шансы на гражданство
Швед присоединился к составу Стали Гожув
Томас Х. Йонассон присоединился к составу Стали Гожув
Спарта Вроцлав с двумя новыми гонщиками
Анджей Лебедев подписал контракт со Спартой Вроцлав
Гонщик из Экстралиги в Выбжеже Гданьск
Каспер Гомульски перешел в Выбжеже Гданьск