Тобиаш Мущеляк выбрал клуб в Экстралиге


  • 28.10.2016, 14:00,
  • Просмотров: 873

Тобиаш Мущеляк это один из самых интересных польских взрослых на трансферном рынке. Многое указывает на то, что изменит клубные цвета и уйдет из Лешно. Спортсмен убеждает, что сделал свой выбор, а болельщики узнают его решение на следующей неделе.


Тобиаш Мущеляк пока не рассказывает где будет

Уния Лешно уже подписала контракты с четырьмя взрослыми: Эмилем Сайфутдиновым, Петром Павлицки, Питером Килдемандом и Гжегожем Зенготой. В связи с этим в команде из Лешно осталось одно свободное место для взрослого. В кулуарах все чаще говорят, что это место займет Януш Колодзей, который решил покинуть Унию Тарнув.

Такой поворот событий заставляет Тобиаша Мущеляка искать нового работодателя. В более ранней беседе с WP SportoweFakty 23-летний гонщик признался, что имеет предложения от клубов Экстралиги и Найс Лиги. Сейчас ситуация немного решилась.

- Я могу подтвердить, что мой новый контракт будет объявлен 4 или 5 ноября. Я решил, что в следующем сезоне я буду представлять один из клубов Экстралиги - сказал Мущеляк.

Гонщик на этой неделе перенес операцию по удалению металлических листов с предплечья и ключицы.

- Операция прошла успешно. Теперь меня ждет короткая реабилитация, а потом уже подготовка к новому сезону. - подытожил Тобиаш.

Известно, что Мущеляком интересуются РОВ Рыбник и Влукняж Ченстохова. На следующей неделе встреча со своими болельщиками планируют рыбничане. Председатель Кшиштоф Мрозек планирует представить на встрече новых гонщиков. Быть может, на этот раз сюрпризом для поклонников РОВ-а будет именно Мущеляк.
Источник: 
Теги: Тобиаш Мущеляк