Амбициозные цели Петра Протасевича на сезон 2017

http://sportowefakty.wp.pl/

Петр Протасевич не скрывает, что имеет амбициозные цели на будущий сезон. "Пепе" хочет поехать в SWC, а также побороться за SGP или SEC.


Петр Протасевич строит большие планы на сезон 2017

Капитан Фалубаза Зелена Гура доволен своим выступлением в завершившемся сезоне. В соревнованиях Экстралиги Петр Протасевич показал средний результат 2,144, что классифицировало его на восьмой позиции в рейтинге самых результативных гонщиков турнира.

- Это был хороший, если не очень хороший год. Может, не удалось достичь всего, но с точки зрения времени и холодной наблюдательности, я считаю, что я сделал еще один маленький ход, как мотоциклист и спортсмен. Мне многое удалось. К сожалению, травма, которая может была не долгая, спутала мои индивидуальные планы. Но все равно я считаю, что сделал еще один шаг вперед. Работа, которую я сделал вместе с моей командой дает мне большое удовлетворение и удовольствие. Такое направление мы будем, безусловно, поддерживать, - признался "Пепе" в беседе с Falubaz.com.

41-летний гонщик думает уже о следующем сезоне, и ставит себе амбициозные цели на 2017 год.

- У меня такой характер, что быстро перезагружаюсь. Даже, если был очень тяжелый сезон, то после двух-трех недель, думаю уже о новом сезоне. Для меня дела очевидны. Мой спортивный уровень дает мне стремление, чтобы не чувствовать себя хуже, гонщиков из национальной сборной. Здесь мои планы не изменились. Я хочу ехать на Кубке Мира. Я не хочу быть гонщиком, который просто поедет сделать несколько фотографий или в лагерь с расширенным составом, если, конечно, в нем я буду. Я считаю, что при здоровых и ясных принципах, я заслужил, чтобы быть в более узкой группе. Я только надеюсь, что еще один год будет счастливый и хорошо в него войду. Уже сегодня своим ходом идут подготовки оборудования. Индивидуально я бы тоже поборолся за цикл Гран-При, может быть и SEC. Посмотрим, как это удастся, - добавил Протасевич.

Полное интервью с Петром Протасевичeм доступен на Falubaz.com.



3 ноября новые контракты в Рыбнике?
3 ноября новые контракты в Рыбнике?
Официально: Уния Тарнув подписала первый контракт!
Уния Тарнув подписала первый контракт
Официально: Сталь Гожув продлил контракт с Иверсеном
Официально: Сталь Гожув продлил контракт с Иверсеном
Еще один контракт в Полонии Быдгощ
Миколай Цурыло продлил контракт с Полонией Быдгощ
Виктор Кулаков остается в Полонии Быдгощ
Виктор Кулаков остается в Полонии Быдгощ