Официально: Сталь Гожув продлил контракт с Иверсеном

23 октябрь, 2016 Просмотров: 469

Чемпион Польши начинается продление контрактов на сезон-2017. Сталь в субботу сообщила, что будет продолжать сотрудничество с одним из гонщиков и в следующем году. В Гожуве остается Нильс Кристиан Иверсен.


Нильс Кристиан Иверсен остается в Стали Гожув

Эта новость, безусловно, порадует поклонников чемпиона Польши. Датчанин был в прошлом сезоне важным звеном команды под руководством тренера Станислава Хомского.

В классификации самых результативных гонщиков Экстралиги расположился на тринадцатой позиции. В 18 матчах он набрал средний результат 1,988. Нильс Кристиан Иверсен присоединился тем самым к Кшиштофа Каспжаку и Бартошу Змарзлику, которые уже имеют контракты с клубом. Для полного состава остаются еще два взрослых места.

Совет гожувского клуба также сообщил, что имя еще одного мотогонщика, который продлит сотрудничество со Сталью, болельщики узнают еще в октябре.

В конце стоит добавить, что Иверсен имел предложения из других клубов перед новым сезоном. Гонщик имел предложение из Гет Велл Торунь, который должен найти кого-то на место Мартина Вацулика. Датчанин обдумал все " за " и "против". В конечном итоге решил, что лучшим вариантом будут дальнейшие выступления в Гожуве. Торуняне должны искать дальше. Неофициально известно, что их взгляды направлены на Леона Мадсена.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Нильс Кристиан Иверсен


Еще один контракт в Полонии Быдгощ
Миколай Цурыло продлил контракт с Полонией Быдгощ
Виктор Кулаков остается в Полонии Быдгощ
Виктор Кулаков остается в Полонии Быдгощ
Ники Педерсен не договорился с Унией Лешно
Ники Педерсен не договорился с Унией Лешно
Спарта Вроцлав официально с новым менеджером
Рафал Добруцки стал менеджером Спарты Вроцлав
Ключевой гонщик подписал контракт в Выбжеже
Оскар Файфер продлил контракт с Выбжеже Гданьск