Ники Педерсен посетил клубы в Польше

19 октябрь, 2016

По-прежнему неопределенным является будущее Ники Педерсена в Экстралиге. Датчанин хочет, в частности, во Влукняж. Пока что сам Ники в одной из социальных сетей признался, что провел несколько встреч.


Ники Педерсен пока без клуба в Польше

Представитель Дании с 2014 года является гонщиком Унии Лешно. В прошлом сезоне выступил ниже ожиданий клуба и своих возможностей. Пару раз не попадал в состав на матчи. Это был его один из самых слабых сезонов в Польше, что подтверждает средний результат - 1,982. Ники Педерсен привык к среднему выше 2-х баллов.

Пока будущее Датчанина остается неизвестной, что, впрочем, признал в четверг сам спортсмен на Facebook.



- У меня было несколько хороших встреч с несколькими клубами в Польше. Посмотрим, что принесет будущее, - написал Ники Педерсен.


Педерсена в своем составе очень охотно видят в Ченстохове. Влукняж, который должен внести усиление, если не хочет быть аутсайдерами в следующем году. По информации портала sportowefakty.wp.pl, Педерсен должен был встретиться с властями новичка Экстралиги. Мы знаем, что ченстоховяне ищут лидера, гонщика, который может быть его ударной силой. Датчанин идеально вписывается в эту философию, особенно учитывая его индивидуальный характер вождения.

Официально составы не закрыли еще несколько клубов, как, например, РОВ Рыбник, ГКМ Грудзендз, или Уния Лешно, но через некоторое время может оказаться, что в решительне для привлечения Педерсена могут быть именно Влукняж, потому что свободных классных гонщиков на рынке, очень мало. В ченстоховском клубе только подтверждают интерес к Педерсену. Но не говорят, что он является для Влукняжа приоритетом.

Некоторое время назад говорилось, что датчанин мог бы попасть в Get Well Торунь вместо Мартина Вацулика, но владелец этого клуба, Пшемыслав Термински, развеял все сомнения.

- Шансы на выстуление датчанина равны нулю, - заявил он. Не исключено, что решающее значение для будущего Педерсена будет иметь решение Януша Колодзея, который решил уйти из тарнувской Унии и может попасть в Унию Лешно.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Ники Педерсен


Януш Колодзей принял решение о своем будущем в польской лиге
Януш Колодзей принял решение о своем будущем в польской лиге
Еще один гонщик остается в Унии Лешно
Пятый сезон подряд Унию Лешно будет представлять Гжегож Зенгота
Еще один контракт в Лешно
Питер Килдеманд еще на год в Лешно
Гет Велл Торунь с еще одним бойцом!
Адриан Медзински остается в родном клубе
Уния Лешно со вторым контрактом!
Петр Павлицки продлил контракт с Унией Лешно на сезон 2017 года