Януш Колодзей принял решение о своем будущем в польской лиге

19 октябрь, 2016

Януш Колодзей решил, что в следующем сезоне не будет представлять цвета Унии Тарнув. Опытный спортсмен передал такую информацию на своем веб-сайте.


Януш Колодзей уходит из Унии Тарнув

Ниже мы приводим полный текст заявления Януша Колодзея:

Уважаемые Болельщики!

Сезон 2016 был для всех нас очень трудным. В первую очередь в связи с трагической гибелью Кристиана. Это огромная трагедия, которая, по-моему, наиболее повлияла на наш спортивный результат, плохое выступление и в следствие вылет из Экстралиги. Перед началом сезона я говорил, что ослабляя состав из года в год может не хватить, в конце концов счастья и само желание и воля борьбы может не хватить для достижения последующих успехов.

Ситуация на сегодня очевидна - Уния Тарнув будет ездить в Найс Польской Лиге Спидвея. Несмотря на это, каждый знает, я рассматривал возможность выступление в меньшей по классу лигуе. Я рассчитывал, однако, это в том случае, что после столь трудного сезона произойдет некоторое обновление, перезагрузка и будет мотивированы спонсоры, которые могли бы поддержать клуб по организационным, финансовым или иным вопросам, и можно было бы почувствовать, что атмосфера вокруг спидвея в Тарнуве меняется. Ничего подобного, однако, не происходит.

Принимая во внимание, прежде всего, не выступление в Найс Лиге, но и обстоятельства, о которых я говорил ранее, я принял решение, что не буду в сезоне 2017 ездить в составе Унии Тарнув. Большое спасибо всем за последние 5 лет, которые мы провели вместе после моего возвращения в Тарнув. Это были очень удачные годы, в которых мы завоевали вместе много медалей.

За все годы, проведенные в Унии Тарнув делал все, будучи абсолютно преданным этому клубу, как на трассе, так и за его пределами. Несколько раз в последние сезоны соглашался ради клуба на снижение зарплаты. Во время переговоров в следующем году не было даже темы финансовых условий, так что финансы не имели места в моем уходе.

Неоднократно я был снисходителен на все, что происходило и такое же понимание, пожалуйста, жду от Вас в нынешней ситуации. Не прощаюсь, только говорю до свидания!
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Януш Колодзей


Еще один гонщик остается в Унии Лешно
Пятый сезон подряд Унию Лешно будет представлять Гжегож Зенгота
Еще один контракт в Лешно
Питер Килдеманд еще на год в Лешно
Гет Велл Торунь с еще одним бойцом!
Адриан Медзински остается в родном клубе
Уния Лешно со вторым контрактом!
Петр Павлицки продлил контракт с Унией Лешно на сезон 2017 года
Все меньше и меньше поле для маневра у Ники Педерсена
Все меньше и меньше поле для маневра у Ники Педерсена