Гет Велл Торунь с еще одним бойцом!


  • 17.10.2016, 18:45,
  • Просмотров: 770

После Криса Холдера и Павла Пшедпельски, контракт с Гет Велл Торунь подписал Адриан Медзински. Сезон-2017 станет для 31-летнего шестнадцатый с цветами Ангелов.


Адриан Медзински продлил контракт с Гет Велл Торунь

В завершившемся сезоне Экстралиги, воспитанник торуньского клуба выступил в 18 встречах Ангелов, набрая в среднем 1,588 очка за заезд. Такой результат расположил его на 32-ом месте в рейтинге самых эффективных гонщиков турнира.

После сезона, увенчанным серебряной медалью Экстралиги, закончился контракт Адриана Медзинского с Гет Велл Торунь. Сам спортсмен не скрывал, что не хочет менять цвета клуба и главным приоритетом для него остаться в родном городе, хотя были предложения из других команд. Переговоры о новом соглашении Медзинского принесли, однако, положительное влияние и в понедельник сообщается, что воспитанник Ангелов по-прежнему будет получать очки для торуньского клуба.

Кроме Медзинского, в сезоне 2017 года в команде Гет Велл Торунь поедут, конечно, Крис Холдер и Павел Пшедпельски, а в городе Коперника должен быть также Грег Хэнкок. Еще не выяснен вопрос пятого взрослого после того, как с клубом расстался Мартин Вацулик. Гет Велл Торунь рассматривает также усиление формирования юниорского состава. Кандидатом является Оскар Бобер из Ожела Лодзь.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Адриан Медзински