Уния Лешно со вторым контрактом!

http://sportowefakty.wp.pl/

Уния Лешно заключила второй контракт на сезон-2017. В понедельник утром было объявлено о продлении сотрудничества с Петром Павлицким.


Петр Павлицки будет в сезоне 2017 ездить за родной клуб

Воспитанник лещинского клуба провел первый сезон в роли взрослого гонщика. В последнее время было предположение, что его будущее в Унии неизвестно. Объявленный в понедельник контракт исключил, однако любые спекуляции по этому поводу. "Питер" является вторым после Эмилю Сайфутдинова гонщиком, который продлил сотрудничество с Быками.

Уния Лешно заключила контракт с лидером!

-Много говорили о том, что Петр Павлицки не будет ездить в Лешно в сезоне 2017 года. Мы относились к этой информации, со спокойствием и отчужденностью. Переговоры проходили гладко, определили условия сотрудничества, и то, что одна сторона ждет от другой. Следовательно, Петр остается дома и будет ездить с Быком на груди - сказал он в беседе с клубным сайтом Унии президент Петр Русецки.

Удовлетворение от нового договора не скрывал и сам Петр Павлицки.

- Я очень рад, что остаюсь еще на один сезон в Лешно. Всегда даю понять, что я хочу выступать в Унии! То есть все предположения я могу опровергнуть, я не разговаривал ни с каким другим клубом, Уния всегда имеет приоритет. Теперь я могу спокойно подготовиться к последнему раунда Спидвей Гран-При в Мельбурне, а потом, после короткого отдыха начну подготовку к новому сезону. И увидете меня на Смочуке в следующем году! Мы будем бороться за самые высокие цели, и мы рассчитываем, что вы будете с нами, - подчеркнул полный оптимизмом, Петр Павлицки.



Все меньше и меньше поле для маневра у Ники Педерсена
Все меньше и меньше поле для маневра у Ники Педерсена
ГКМ Грудзендз подписали очередные контракты!
Томаш Голлоб и Рафал Оконевски продлили контракты с ГКМ-ом
Три лиги для гонщиков, ездящих в ПГЭ Экстралиге. Есть и другие важные изменения!
Три лиги для гонщиков, ездящих в ПГЭ Экстралиге. Есть и другие важные изменения!
Уния Лешно заключила контракт с лидером!
Эмиль Сайфутдинов продлил контракт с Унией Лешно
Кристиан Пешчек прощается с Фалубазом
Кристиан Пешчек покидает спидвей клуб из Зелена Гуры