Еще один лидер остается в Фалубазе!


  • 09.10.2016, 12:52,
  • Просмотров: 660

Болельщики в Зелена Гуре с нетерпением ждали следующие новости от руководства Фалубаз. В субботу было объявлено, что в составе зеленагурского клуба будет по-прежнему ездить Джейсон Дойл!


Джейсон Дойл подписал контракт

Контракт Джейсона Дойла оказалось попаданием в яблочко в исполнении Фалубаза Зелена Гура. Австралиец после не совсем успешного сезона в Торуне, в Зелена Гуре был лидером команды. В 18 матчах он набрал в среднем 2,258 за заезд, что расположило его на третьем месте в классификации самых результативных гонщиков ПГЭ Экстралиги.

Дойл очень привык к новому месту и еще в течение сезона не скрывал, что связывает с этим клубом свое будущее.

- Здесь я чувствую себя потрясающе. Когда я подписал здесь контракт, я действительно не знал, чего могу ожидать. Не встретилась мне ни одна неприятная вещь со стороны Фалубаза. Клуб меня поддерживает, профессиональный и хорошо организованный - говорил в конце июля, а в течение следующих нескольких недель во время разговора еще раз давал понять, что не хочет изменять окружающей среды.

Дойл отлично выглядел не только во встречах лиги, но и в Гран-При. Еще перед началом турнира в Торуне 31-летний был главным фаворитом чемпионата мира, однако на пути встал коллапс, после которого он должен был уйти из борьбы в цикле, в результате скорее всего, останется без какой-либо медали ЛЧМ.

Несмотря на сезон, завершившийся травмой, руководители Фалубза были полны решимости продлить контракт с Джейсоном Дойлом. Переговоры принесли желаемый результат, и, хотя австралиец был искушаем другими клубами, в сезоне-2017 Дойл по-прежнему будет стартовать в желто-бело-зеленых тонах. Сделка будет действительна на следующий год.

Кроме Дойла, контракты с Фалубазом на следующий год имеют также Петр Протасевич, Андрей Карпов и Себастьян Недзведзь. Представители Фалубаза общаются с другими спортсменами, которые недавно завоевали бронзовые медали Экстралиги. Приоритетами являются договора с Патриком Дудеком и Ярославом Хампелем.
Источник: 
Теги: Джейсон Дойл