Александр Локтаев в Лодзе? Скжыдлевски: Сначала наши гонщики

07 октябрь, 2016 Просмотров: 626

Ожел Лодзь готовится к трансферному периоду и процессу лицензирования. Клуб собирается сначала вести переговоры с гонщиками, которые защищали ее цвета в прошлом сезоне.


Александр Локтаев кандидат в Ожел Лодзь?

Ожел Лодзь завершили сезон 2016 на второй позиции. Команда Витольда Скжыдлевского прошла, как буря через основной раунд. В финале должна, однако, признать превосходство Локомотива Даугавпилс.

- Несколько гонщиков на нас не вышло, однако, каждый может получить еще один шанс. Все знают, что записи в уставе о размере контракта на следующий год и должны их придерживаться. После первых беседах я вижу, что нескольким моим гонщикам, я думаю надо купить лед на голову - говорит глава Ожела.

Трансферный период начнется в Польше 1 ноября. Председатель Ожела Лодзь до этого времени не собирается думать о изменение команды.

- Весь сезон я забрасывал свою компанию. Теперь я должен сосредоточиться на ней, потому что именно благодаря ей я могу продвинуть спидвей. На разговоры о изменениях придет еще время - огласил главный спонсор лодзян.

В последние дни появились сведения, что близок к лодзинскому клубу Александр Локтаев. Гонщик показал себя с очень хорошей стороны во время Спидвей-Шоу, которые завершали сезон спидвея в Лодзе.

- Пока мы говорим только с нашими спортсменами, потому что таков регламент. А Локтаев? Я признаю, что он действительно красиво проехал во время Спидвей-Шоу. Это сильный гонщик, который никогда не сдается. Мне нравится его стиль езды, но до 1 ноября мы можем поговорить только о погоде, - подытожил Скжыдлевски.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Александр Локтаев


Выходные гонки в Зелена Гуре перенесены на весну!
Выходные гонки в Зелена Гуре перенесены на весну!
Джейсон Дойл поблагодарил болельщиков за награду
Джейсон Дойл поблагодарил болельщиков за награду
Виктор Кулаков ценит сотрудничество с Полонией
Виктор Кулаков ценит сотрудничество с Полонией Быдгощ
Андрей Карпов заменит Джейсона Дойла
Андрей Карпов заменит Джейсона Дойла в матче Польша - Остальной Мир
Анджей Лебедев выбрал польский клуб на сезон-2017
Анджей Лебедев выбрал польский клуб на сезон-2017. Будет ездить в Экстралиге!