»

Лидер Ожела не думает о смене клуба

28 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Ожел Лодзь выиграл второй финальный матч Найс Лиги у Локомотива Даугавпилс 46:44. Однако латыши оказались лучше по сумме двух матчей. В последней встрече на лодзинском треке, после долгого перерыва, вызванного травмой, выступил Ханс Андерсен.


Лидер Ожела Лодзь - Ханс Андерсен

Ожел Лодзь был явным лидером Найс Польской Лиги. Команда хотела завоевать путевку в Экстралигу. К сожалению, цель подопечных Леха Кедзеры не была достигнута. Несмотря на победу во втором финальном матче над Локомотивом Даугавпилс, они не смогли отыграть потери с первой встречи. В результате чего, латыши стали победителями Найс Лиги.

- Воскресный матч был очень тяжелый. Мы были так близко к победе. Не хватило двух очков. Я разочарован, очень разочарован. У нас был фантастический сезон. Мы выиграли почти все встречи. Болельщики Ожела должны были наслаждаться выходом в Экстралигу, а не утешать нас после поражения в финале - сказал Ханс Андерсен.

29 августа во время матча Элит Лиги между Лестер Лайонс и Пул Пиратес произошло падение Андерсена. В шестом заезде в датчанина ударился Макс Фрике. В результате инцидента произошел перелом пястной кости у спортсмена Ожела. Мотоциклист перенес операцию и был вынужден пропустить выступления.

- Я могу уже ездить на мотоцикле. Однако матч с Локомотивом Даугавпилс был моим первым после почти месячного перерыва, вызванного травмой. Я тренировался на лодзинском треке в субботу. Рука не доставляла мне никаких хлопот. Я думаю, что это не вина рук, а именно отсутствие движения, имело влияние на мое выступление. Это очень трудно вернуться после месячного перерыва. Я разочарован. Я делал все, что в моих силах. В воскресном матче у нас было много неудач. Роберт Мисковяк вовремя гонки проколол шину, были сходы. Такие ситуации не были у нас в сезоне - объясняет спортсмен.

Андерсен в Лодзи уже второй сезон. Будет ли в Лодзе дальше?

- Сначала нужно закончить сезон, чтобы думать о следующем. Однако, я должен сказать, что я доволен ездой в Лодзе. Это мой второй сезон, проведенное в Ожеле. Я счастлив здесь. Все дружелюбны, здесь царит приятная атмосфера. У нас удивительные болельщики. Я мог бы остаться здесь. Почему бы и нет? Посмотрим, что произойдет", - говорит мотоциклист.



Большое изменение в спидвее все ближе и ближе. Гонщики только в двух лигах?!
Большое изменение в спидвее все ближе и ближе. Гонщики только в двух лигах?!
Мартин Вацулик второй гонщик Остального Мира
Мартин Вацулик второй гонщик команды Остального Мира
Известен первый гонщик
Эмиль Сайфутдинов первый гонщик "Остального Мира" на матч с Польшей в Зелена Гуре
РОВ Рыбник – Гости 48:42
Безошибочный Григорий Лагута
Официально: РОВ Рыбник подписал контракты с тремя гонщиками!
Официально: РОВ Рыбник подписал контракты с тремя гонщиками!