»

Большое изменение в спидвее все ближе и ближе. Гонщики только в двух лигах?!

27 сентябрь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

Команда Экспертов Польского Мото Союза долгое время работает над формой регламента на последующие годы. Очень вероятно, введение записи, в соответствии с которой гонщики, выступая в Экстралиге смогут стартовать максимум в двух лигах.


Гонщики в Польше

Это очень важная информация не только для гонщиков, но также и руководителей, которые скоро приступят к трансферному периоду. О том, что такой сценарий возможен в интервью с порталом WP SportoweFakty уже ранее сообщал президент Экстралиги, Войцех Степневски. Тогда это было предположение. Сейчас мы говорим о статье, которая в любой момент может быть применима.

Работы Группы Экспертов Польского Мото Союза находятся на завершающей стадии. Из нашей информации следует, что руководители клубов Экстралиги были уже информированы, что очень вероятно введение ограничений в количестве лиг, в которых может выступать спортсмен, выступающий в соревнованиях Экстралиги 2017. В соответствии с новыми правилами, мотоциклист выступающий в лучшей лиге мира сможет подписать еще один контракт в другой стране. Что интересно, это положение должно распространяться также на гонщиков, которые уже продлили контракты со своими клубами. На данный момент не известно, будет ли это также применяться во второй и первой лиге.

Новые правила должны официально вступить в силу 1 ноября. Их введение продиктовано трудностями в строительстве календаря из-за частой недоступности гонщиков.



Мартин Вацулик второй гонщик Остального Мира
Мартин Вацулик второй гонщик команды Остального Мира
Известен первый гонщик
Эмиль Сайфутдинов первый гонщик "Остального Мира" на матч с Польшей в Зелена Гуре
РОВ Рыбник – Гости 48:42
Безошибочный Григорий Лагута
Официально: РОВ Рыбник подписал контракты с тремя гонщиками!
Официально: РОВ Рыбник подписал контракты с тремя гонщиками!
Сталь Гожув – Гет Велл Торунь 51:39
Титул Командных Чемпионов Польши в девятый раз завоевывает Сталь из Гожува!