Уния Лешно начинает переговоры. Первый на очереди Сайфутдинов


  • 16.09.2016, 09:40,
  • Просмотров: 1 088

Уния собирается начать на следующей неделе первые контрактные переговоры с гонщиками. На днях в штаб-квартире клуба появится лидер команды - Эмиль Сайфутдинов.


Эмиль Сайфутдинов главная задача Унии Лешно

Россиянин приезжал в Лешно уже в последние дни, но встреча это не касалось вопросов по контракту. Уния спокойно хочет сесть с ним для бесед на следующей неделе.

- В связи с Эмилем остается президент. Когда обеим удастся договориться о встречи, то конечно, встретимся. Я думаю, что это вопрос нескольких дней. Тогда мы поговорим с гонщиком о следующем сезоне, - прогнозирует директор Унии, Гжегож Игельски.

Постепенно на беседы будут приглашены также и остальные гонщики.

- Календарь этих встреч мы только определили, но я вас уверяю, что никого не оставим в стороне. С каждым нашим бойцом мы хотим поговорить, - добавил представитель клуба.

То, что Лешно начинают разговор именно с Сайфутдинова не должно быть ни для кого сюрпризом. Гонщик потерял, правда, из-за травмы первую часть этого сезона, но когда вернулся, работал отлично, и без нареканий. В конце концов, получили самую высокий средний результат (2,029) во всей команде.
Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов