Двигатели испортили возвращение Локтаева


  • 10.08.2016, 20:00,
  • Просмотров: 1 225

Александр Локтаев не доволен после первого матча в Экстралиге. В ходе встречи с ГКМ-ом он набрал только одно очко с бонусом.


Александр Локтаев неудачно выступил в первом матче

Спортсмену, который вернулся в спидвей после дисквалификации, в воскресном поединке не хватало скорости. Несмотря на слабую езду Александра Локтаевa, Фалубаз Зелена Гура, уверено победила ГКМ Грудзендз 55:35.

- Я рад, что выступлению команды, потому что мы выиграли и получили бонус. У меня только одно разочарование, потому что мои двигатели в этом матче не реагировали ни на какие изменения. Болельщики поддерживали меня в этом матче. На меня было немного давления, - признался Локтаев.

Если 22-летний гонщик, столкнулась с проблемами оборудования, то его физическая форма не должна вызывать возражений.

- На старте себя очень хорошо себя чувствую. Не засыпаю, так что, наверное, нужно доработать тему двигателей. Ни одна, ни вторая машина, не подходила. Сейчас будут тренировки, я поработаю над этим и верю, что все будет хорошо, - оценил "Саша".

В случае отсутствия улучшения ситуации с двигателями у Локтаевa, гонщик воспользуется помощью Петра Протасевича. Стоит отметить, что "Пепе" в этом сезоне уже поддерживал аппаратно Алекса Жардзинского и Джастина Седжмена.

- Обговаривал уже эту тему с главным тренером и капитаном, и они очень хотят помочь мне. Я буду работать с тюнером. Я был недоволен уже после пробы трека. Уже тогда я чувствовал, что плохо настроен. Это тема для доработки. Двигатель от капитана это только будущее. Буду еще пытаться доработать свои, а если не получиться, то просто позаимствуем двигатель от Петра, и попробую сесть на его, - добавил Локтаев.
Источник: 
Теги: Александр Локтаев