Адам Скурницки уйдет, если Уния не выиграет у Фалубаза?


  • 10.08.2016, 15:13,
  • Просмотров: 1 062

Адам Скурницки заявляет, что если Уния потеряет шансы на выход в плей-офф, отдаст себя в распоряжение правления. Менеджер чемпионов Польши подал такую декларацию на встрече в клубе в понедельник.


Адам Скурницки тренер Унии Лешно

Уния Лешно проиграла воскресный матч в Рыбнике и находится под чертой не входа в плей-офф. В четверг чемпионы Польши примут Фалубаз Зелена Гура и нуждаются в победе с бонусом, чтобы увеличить свои шансы на плей-офф.

- Наш план ясен. У нас еще есть шансы на первую четверку, и мы должны выиграть последние три встречи, начиная со встречи с Фалубазом. Лучше всего, чтобы бы мы выиграли в этом матче также с бонусом - отметил Адам Скурницки в беседе с порталом sportowefakty.wp.pl.

Менеджер Унии не будет придерживаться любой ценой своей должности. На встречи внутри клуба заявил, что готов отдать себя в распоряжение правления.

- Если мы потеряем шансы на плей-офф, так оно и будет. Моей задачей, как менеджера, является введение этой команды в первую четверку. Если не получится, то это будет означать, что я не справился с задачей. Тогда мое будущее будет решать правление, - добавил он.

В заявленном составе на матч четверга с Фалубазом менеджер Унии не сделал никаких изменений. В нем появились одни и те же спортсмены, которые соревновались в воскресенье в Рыбнике. В резерве имеются однако, Питер Килдеманд и Даниэль Качмарек.

- То, что в четверг мы поедем в таком составе, какой заявлен может и не быть. В теории мы можем сделать еще два изменения. Каким будет окончательное решение, пока не поделюсь - подытожил менеджер.
Источник: 
Теги: