Александр Локтаев: Я хочу вернуть былую скорость


  • 30.07.2016, 09:59,
  • Просмотров: 1 328

В четверг, поздно вечером, Александр Локтаев приехал в Зелена Гуру. В пятницу он появился в клубе и в тот же день тренировался на трассе W69.


Александр Локтаев в Зелена Гуре

Александр по прибытию в клуб выполнил контрактные обязательства, прошел медицинское обследование и впервые с момента дисквалификации тренировался на трассе.

- Я рад, что я снова в Фалубазе - сказал Александр Локтаев.

Год расставания со спидвеем 22-летний гонщик провел в России и на Украине, где готовился физически, например, играя в хоккей, плавая и катаясь на велосипеде.

- Сначала я был дома в России с семьей, но тоже интенсивно тренировался, чтобы по возвращении в спорт, быть в хорошей форме. Потом я вернулся на Украину, много времени я провел в горах, где имел возможность больше заботиться о своем здоровье, - пояснил Локтаев.

В пятницу Локтаев был подтвержден для участия в Фалубазе и если найдет признания в глазах Марека Чесляка, может появится в воскресном матче зеленогурской команды в Лешне.

- Теперь, когда я снова в Зелена Гуре, я хочу, как можно скорее войти в спидвей и восстановить былую скорость на трассе. Я сделаю все, чтобы снова и снова радовать своей ездой зеленогурских болельщиков как полноценный гонщик Фалубаза. Спасибо за шанс и до встречи на соревнованиях. Надеюсь, что это произойдет как можно скорее, - добавил Локтаев.
Источник: 
Теги: Александр Локтаев