Кшиштоф Яблонски расторг контракт с Выбжеже Гданьск


  • 20.07.2016, 13:47,
  • Просмотров: 1 025

Выбжеже Гданьск и Кшиштоф Яблонски нескольких недель назад обсуждали вопрос расторжения контракта. Обе стороны заключили соглашение.


Кшиштоф Яблонски больше не гонщик Выбжеже

Кшиштоф Яблонски в составе гданьского клуба ездил в 2004-08 годы. Именно во время стартов в Выбжеже стал Личным Чемпионом Европы. В прошлом сезоне усилил команду перед финальным раундом второй лиги и имел огромное влияние на выход команды из лиги. Его контракт на нынешний сезон никого не удивлял.

С начала сезона Яблонски выступал очень хорошо на собственном треке, на котором он достиг среднего результата 2,556. На выездах правда намного хуже. Там заработал в среднем 0,941, а Тадеуш Здунек часто прямо критиковал выступление гонщика, на которого сильно рассчитывал. Яблонски должен был быть движущей силой команды и человеком, который выведет команду в плей-офф.

Последний раз Кшиштоф Яблонски поехал в составе Выбжеже, 12 июня, во время выездного матча с Локомотивом Даугавпилс. Набрал только два очка и бонус, победив только юниора из Латвии. После этого матча, несмотря на травму Оскара Файфера больше не выступал. Два раза команда выставляли Аврелия Белинского вместо него.

Обе стороны - и гонщик, и клуб, встретились, чтобы поговорить о будущем. Из-за больших разногласий, Яблонски подал предложение расторгнуть договор. В последнее время детали были согласованы юристами. В конечном итоге стороны договорились, и расторгли контракт. В настоящее время Яблонски стал тренером недавно созданного клуба ГТМ Старт Гнезно. Выбжеже Гданьск остались с двумя польскими взрослыми гонщиками в составе.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Кшиштоф Яблонски