»

Александр Локтаев оформляет визу. Приедет в Зелена Гуру

14 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

В конце июля заканчивается дисквалификация Александра Локтаевa. Гонщик должен получить на днях документы на оформление визы. Фалубаз ожидает, что приедет он на следующей неделе в Польшу.


Александр Локтаев

Александр Локтаев прошел в прошлом сезоне антидопинговый контроль после матча Экстралиги в Торуни. Он показал в его организме наличие марихуаны, за что спортсмен был дисквалифицирован. Мотоциклист может уже тренироваться на треке, но в соревнования сможет вернуться только после 24 июля.

Как узнали от Фалубаза, Локтаев появится вскоре в Польше.

- На этой неделе Александр оформляет все документы в консульстве на Украине, и из того, что я знаю, с получением визы и приезда в Польшу у него не должно быть проблем. Из наших выводов следует, что уже на следующей неделе появиться в Зелена Гуре - обещает клубный представитель, Мартин Грыгер.

В Фалубазе не скрывают, что они хотят воспользоваться Локтаевым еще в первом основном раунде этого сезона. Ближайшие матчи в Тарнуве (15 июля) и Рыбнике (17 июля) состоятся еще без участия этого гонщика. В составе появится Джастин Седжмен.

Есть шанс, что Локтаев вернется в состав 31-го июля, когда Фалубаз поедет в Лешно. Однако все зависит от того, в какой форме он будет.

- Сашка заботился о своей форме и готовился занятиями для общего развития. На днях начнет тренироваться на трассе. Решение относительно того, когда появится в составе принадлежит тренеру Чесляку. Подробнее мы сможем сказать, когда увидим уже Локтаевa в Зелена Гуре – сказал Грыгер.



Вадим Тарасенко: Такой трассы в Пиле еще не было
Вадим Тарасенко: Такой трассы в Пиле еще не было
Хорошая форма Эмиля Сайфутдинова вопрос времени?
Хорошая форма Эмиля Сайфутдинова вопрос времени? "Надо больше ездить"
Андрей Кудряшов травмирован
Лидер Полонии Быдгощ и Мега-Лады Тольятти - Андрей Кудряшов получил травму
Колеяж Ополе – Выбжеже Гданьск 44:46
Колеяж Ополе – Выбжеже Гданьск: Выбжеже наконец то одержали победу на выезде
Влукняж Ченстохова – Полония Быдгощ 66:24
Влукняж Ченстохова – Полония Быдгощ: Ченстохова разгромила Полонию Быдгощ