Вадим Тарасенко: Такой трассы в Пиле еще не было


  • 14.07.2016, 13:00,
  • Просмотров: 1 509

Полония Пила выиграла у Ванды Краков 49:41. Одним из лидеров хозяев снова был Вадим Тарасенко, который в этом сезоне не разочаровывает.


Вадим Тарасенко один из лидеров Полонии Пила

Матч в Пиле из-за дождя задерживался почти на 90 минут. Долгое ожидание начало встречи не повлияло на выступление гонщиков.

- Я был уверен, что удастся довести трек до хорошего состояния и ездить в этом матче, - прокомментировал задержку начала матча Вадим Тарасенко.

Россиянин в воскресном матче завоевал девять очков, но не был до конца доволен своим выступлением.

- Такой трассы в Пиле еще не было. После первого заезда, я чувствовал, что мой мотоцикл слишком слабый, так что я изменил его. Поехали дальше и добыл три очка. Позже было еще немного хуже. Как команда мы не взяли бонус, но это спидвей - описал свое воскресное выступление спортсмен.

Клубы Найс Польской Лиги Спидвея ждет месячный перерыв. Россиянин, однако, не имеет перерыва в выступлениях, потому что его ждут соревнования в родной стране.

- В понедельник лечу во Владивосток, а в Польшу, вернусь только 25 июля и начну готовить оборудование для последующих матчей в польской лиге, - заключил Тарасенко.

Источник: 
Теги: Вадим Тарасенко