»

Хорошая форма Эмиля Сайфутдинова вопрос времени? "Надо больше ездить"

11 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/

9 очков и бонус это результат Эмиля Сайфутдинова в воскресном матче Унии Лешно с Унией Тарнув. Это, конечно, не результат, который бы его удовлетворил. Но есть надежда на лучшие результаты россиянина в ближайшем будущем.


Эмилю Сайфутдинову нужно время

Болельщики Унии Лешно, глядя на выступление Эмиля Сайфутдинова в матче с Унией Тарнув, могут чувствовать себя неудовлетворенными. Успел он уже ведь их приучить к получению комплекта очков. Его немного слабая форма, однако, может быть вызвана входом в сезон позже всех. В последнее время 26-летний гонщик лечил ведь травму плеча.

Воскресный матч стал для россиянина третий в этом году. Ранее он набрал 11+1 очков в Торуни и 8 очков в Познани. Многие ожидали, что, наконец, полностью активизируется именно против команды, которая замыкает таблицу ПГЭ Экстралиги. Но этого не произошло.

- Тяжелые это были для меня соревнования, - признался Эмиль без обид.- Как на старте, так и на дистанции. В последнем заезде уже было лучше, и мы выиграли с Гжегожем Зенготой 5:1. Я рад этому результату, но нужно ехать дальше. Мы работаем над тем, чтобы было еще лучше, чтобы также войти в плей-офф, - добавил он.

Последние несколько недель с возвращения на трассу Сайфутдинов проработал, однако, очень добротно. Часто видеть его можно было на стадионе Смочука, где проверял оборудования. Понимает, что потерянное время не легко быстро наверстать. До всего нужно доходить маленькими шагами.

- Мне надо еще больше ездить, чтобы подготовить настройки оборудования. Это действительно моя единственная проблема, потому что двигатели работают нормально. Мне нужно еще только хорошо их почувствовать, - признался он.

Уроженец Салавата искал поддержки и у коллег, которые могли чаще выступать на треках в нынешнем сезоне.

- Я пытался их спрашивать, что и как, но не сразу это можно перевести на свой мотоцикл. Каждый ведь имеет другие параметры, и то, что работает у другого, мне может не подойти. Теперь моя задача - найти скорость, с прошлого года. Для этого мне нужно, как я уже говорил, больше времени, - заключил Сайфутдинов.



Андрей Кудряшов травмирован
Лидер Полонии Быдгощ и Мега-Лады Тольятти - Андрей Кудряшов получил травму
Колеяж Ополе – Выбжеже Гданьск 44:46
Колеяж Ополе – Выбжеже Гданьск: Выбжеже наконец то одержали победу на выезде
Влукняж Ченстохова – Полония Быдгощ 66:24
Влукняж Ченстохова – Полония Быдгощ: Ченстохова разгромила Полонию Быдгощ
Уния Лешно – Уния Транув 52:38
Уния Лешно – Уния Транув: Отличное возвращение Ники Педерсена!
Полония Пила – Ванда Краков 49:41
Полония Пила – Ванда Краков: Полония победила Ванду, но бонус отправился в Краков