»

Удивительный подвиг Логачева. За несколько дней преодолел более 20 тысяч километров

06 июль, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Сергей Логачев

Мотогонщики путешествуют много. Но лишь некоторые сочетают старты в Европе со стартами на "другом краю света". К этой группе относится Сергей Логачев.


То, что сделал на минувшей неделе Сергей Логачев прямо невероятно. Еще неделю назад был в Кросно, где местный КСМ принимал Выбжеже Гданьск. На следующий день он сел в самолет, чтобы через Москву полететь во Владивосток, где во вторник и в четверг были запланированы матчи российской лиги. В пятницу он вернулся в Европу. В субботу он уже выступал на полуфинале отбора Гран-При в итальянском Лониго. Потом всю ночь он возвращался на машине через пол-Европы, чтобы успеть на воскресный матч КСМ-а с Полонией Быдгощ. Успел.

- Матч был очень тяжелый. У меня в последнюю неделю очень много гонок. Кросно, Владивосток, Лониго и снова Кросно. Я приехал в Кросно до обеда со своим механиком. Я очень устал. На машине я проехал на этой неделе 4000 километров. Если пересчитать с самолетом, то вместе где-то 20 тысяч или больше, - сказал после воскресной встрече Сергей Логачев.

КСМ Кросно в конечном итоге победили Полонию Быдгощ 47:43 и сделали тем самым большой шаг в направлении удержания в Найс Лиги. Логачев ездил в этой встрече с переменным успехом. Не сильно выходил из-под ленты, но на дистанции не давал покоя соперникам.

- Мне тяжело было ехать. Я чувствовал в себе усталость. Кроме того, трек был другой, чем в предыдущих матчах или на тренировках - заключил Логачев, который заработал для своей команды 8 очков.

Трек на самом деле смог удивить местных гонщиков. В Кросно перед матчем постоянно моросило. К этому также ниже, чем обычно, была температура воздуха. Такого мнения был также не только Мирослав Яблонски, лидер КСМ-а, но и сам Логачев.
- Было холодно, и я не мог настроить моторы. На каждый заезд у меня были другие настройки, все время их искал. Следующий матч у нас в Лодзе. Я ездил там уже когда-то на тренировке, - заключил 21-летний россиянин.



Григорий Лагута доволен после матча в Гожуве
Григорий Лагута доволен после матча в Гожуве. "Другие проигрывали и больше"
Эмиль Сайфутдинов: Работаем дальше. Мы не будем делать из мухи слона
Эмиль Сайфутдинов: Работаем дальше. Мы не будем делать из мухи слона
Сталь Гожув – РОВ Рыбник 53:36
Гожувская Сталь легко победила новичка Экстралги у себя на треке
ГКМ Грудзендз – Гет Велл Торунь 51:39
ГКМ Грудзендз вновь побеждает на домашнем треке
Спарта Вроцлав – Уния Лешно 58:32
Разгромное поражение чемпионов Польши в Познани