»

ГКМ обещает изменения в составе. Выезд без Томаша Голлоба?

28 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Томаш Голлоб

В воскресном матче ГКМ-а в Познани не хватило очков Томаша Голлоба, который набрал в трех стартах два очка. - Когда мы поедем еще на один выезд, мы внесем изменения в составе. Я хотел дать шанс Льюнгу - обещает Роберт Кемпински.


Грудзендз были в шаге от сюрприза в матче со Спартой на трассе в Познани. В конечном счете, там они набрали сорок три очка. Этот результат мог бы быть лучше, если бы ниже ожиданий не проехали Рафал Оконевски (3+1) и Томаш Голлоб.

- Сейчас, постфактум, могу сказать, что жалею, что не дал в этом матче шанса Питеру Льюнгу. После соревнований каждый, однако, умный. Томаш Голлоб тестировал разные двигатели, и мы рассчитывали на то, что это сработает. Очень он старается, но как видно по результату, это было еще не то. Жаль этого поражения, но, учитывая наши предыдущие выезды, и так мы показали себя с хорошей стороны, - отмечает тренер Роберт Кемпински.

В июле ГКМ Грудзендз ждут матчи на собственном треке с Торунем и Рыбником. Тренер Кемпински обещает, однако, что произведет изменения в составе, когда его команда отправится на выездные встречи. В резерве будет сидеть тогда, вероятно, Голлоб.

- Практически уверен, что мы еще на один выезд изменим состав и свой шанс получит Питер Льюнг. На данный момент я полагаю, что он поедет вместо Голлоба. На нашем треке Томаш выступает очень хорошо, но, как видите, на выездных матчах, еще чего-то не хватает. Посмотрим, как свой шанс использует швед, - говорит Кемпински.

Ближайший выезд ГКМ-а запланирован на 5 августа. Желто-голубые поедут тогда в Зелена Гуру.



Травма Матеуша Шчепаняка. Его ждет пять недель перерыва
Травма Матеуша Шчепаняка. Его ждет пять недель перерыва
Хампель не поедет на финале ЛЧП в Лешно. Мы знаем кто его заменит
Марцин Новак заменит Ярослава Хампеля в Личном Чемпионате Польши
Гет Велл Торунь – Уния Лешно 48:41
Эмиль Сайфутдинов провел первую гонку в сезоне и набрал 11 очков
Сталь Гожув - Уния Тарнув 59:31
Гожувская Сталь до сих пор непобедима на собственном треке
Спарта Вроцлав – ГКМ Грудзендз 47:43
Спарта Вроцлав победила, но бонус ушел