»

Травма Матеуша Шчепаняка. Его ждет пять недель перерыва

28 июнь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Матеуш Шчепаняк

О большом несчастье может говорить Матеуш Шчепаняк. Гонщик Спидвей Ванды Краков в ходе одной из тренировок получил травму и из-за этого его не было в составе на матч с Влукняжем Ченстохова.


Отсутствие Матеуша Шчепаняка в составе Ванды Краков было сюрпризом, так как воспитанник Полонии Пила выступил в предыдущих восьми поединках краковского клуба и был его опорой. Как сообщила Спидвей Ванда через Facebook, Шчепаняк получил травму. Младший из братьев Шчепаняков во время пятничной тренировки сломал кость малоберцовой кости и ждет его около 5 недель перерыва в выступлениях.

- Мне очень жаль, что я не мог быть с командой в этот день. На тренировке сломал кость малоберцовой кости, что исключает меня примерно на 5 недель. Я собираюсь как можно скорее вернуться на трассу и выигрывать последующие матчи с ребятами. За воскресным матчем, я следил в интернете и поздравляю всю команду - передал Шчепаняк.

29-летний гонщик в этом сезоне набрал 60 очков и пять бонусов в 40 заездах, что вылилось в средний результат 1,625. Напомним, что матч между Вандой Краков и Влукняжем Ченстохова завершился победой хозяев 46:44, хотя Львы после двенадцати заездов вели 40:32.



Хампель не поедет на финале ЛЧП в Лешно. Мы знаем кто его заменит
Марцин Новак заменит Ярослава Хампеля в Личном Чемпионате Польши
Гет Велл Торунь – Уния Лешно 48:41
Эмиль Сайфутдинов провел первую гонку в сезоне и набрал 11 очков
Сталь Гожув - Уния Тарнув 59:31
Гожувская Сталь до сих пор непобедима на собственном треке
Спарта Вроцлав – ГКМ Грудзендз 47:43
Спарта Вроцлав победила, но бонус ушел
Локомотив Даугапилс – Полония Пила 51:39
Полония Пила уехала из Латвии без очков